Перейти к контенту

AI pack FINAL

Рекомендуемые сообщения

Igor88.89, ну так сделай мне адаптацию под 1.0006 всего лишь "нескольких строчек", раз такой умный.
  Пройденые моды (Показать)

DiSo95,

а самому религия не позволяет? Пф-ф, до чего народ ленивый пошёл. И чего-то требует постоянно.

Капрал Хикс, ленивый? Я два дня пытался и ничего не выходит!
DiSo95, Что именно не получается? Возьми те файлы которые совпадают из 6 патча сравни их с оригинальными из 4 патча. Если найдёшь какие изменения то эти изменения проделай и в файлах AI пака. Хотя мне кажется проще перейти на 4 патч. Дело-то двух секунд если не переустанавливать игру. Изменено пользователем Starter

ЯДиск папка с крутым схроном!

DiSo95, Держи Скачать ai_pack 1.0006.rar c Getzilla

Специально не поленился распаковал 1.0006, и так сказать адаптировал.

Хотя я AI pack FINAL не пользуюсь, я пользуюсь всегда только SoC_Full_AI_edition_Super.

DiSo95 , тебе нужно взять из AI pack все файлы, кроме system.ltx и забросить в gamedata. Потом взять system.ltx от 6(или 5) патча и в конец дописать:

#include "weapons\grenadier.ltx"

#include "medic.ltx"

А вообще, в теме "Адаптация AMK под 5 и 6 патч" есть версия и с установленным AI pack .

Цитата
сделай мне

Сделано, но не тебе.

Цитата
два дня пытался

5 минутную работу? Парень, тебе явно не стоит лезть в модмейкерство ;)

Самый некомпетентный на форуме.

Igor88.89, то что я со скриптами не в ладах, это конечно большой минус. Но не нужно судить только по этому.

P.S. каждый делает то, что он умеет делать.

Добавлено через 4 мин.:

alex5773, спасибо тебе огромное!

Изменено пользователем DiSo95

Igor88.89, Тебе что делать не чего? И зачем столько бессмысленной болтавни? Лучше бы человеку помог пользы было бы больше ворчун, а стоит или не стоит ему лезть в модмейкерство это уже не твое дело. Будь проще и люди потянутся.

alex5773, Вот настоящий чел ты и мне задачу облегчил и Дису помог. Огромное спасибо дружище.

Извиняюсь за оффтоп, вынудили.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

2.1.2. Запрещено оставлять повторные сообщения (или дублировать их) в одной или нескольких темах.Пред в шкалу.

Изменено пользователем Ааз

Может, немного не в ту тему, но всё-таки: если установить Full_AI_edition_Super, то часто начинают появляться безлоговые вылеты; если установить только этот АИ-пак, то вылетов нет. Есть в сети доделанный Full_AI_edition_Super?

Uyman358

Пользуюсь только Full_AI_edition_Super, и никогда не было не единого вылета из-за него.

Ну если ты торговлю нпс оставишь, то ясно будет вылетать.

Вот это mon_trade.script.(самое главное его удалить) Ну а если честно, то я всегда удаляю mon_drink.script, mon_hunter_heli.script, mon_psyh.script, mon_sleep.script, mon_suicid.script, mon_trade.script, правда иногда оставляю бывает mon_sleep.script.

mon_drink.script- алкаши.(не ставлю, т.е удаляю)

mon_hunter_heli.script- тупо смотреться, когда нпс стреляет по вертушки с пистолета.(не ставлю, т.е удаляю)

mon_psyh.script- не люблю монолит камикадзе.(не ставлю, т.е удаляю)

mon_suicid.script- самоубийцы при выбросе. (не ставлю, т.е удаляю)

mon_trade.script- торговля нпс(вылетает из-за неё),(не ставлю, т.е удаляю обязательно)

mon_sleep.script- сон нпс(иногда оставляю)

alex5773

Получается, что ты просто полностью удаляешь АИ от Monnorch, т.е. оставляешь скрипты xrs_ и rx_. В таком случае это уже не полноценный Full_AI_edition_Super и два АИ-мода, скрещенных воедино(ваш кэп). И всё-таки: существуют доделанные скрипты от Monnorch?

ууууууууууииииииииииииииии

Нарушение п.2.1.1 Правил форума. Устный пред, на первый раз. monk

==

Не. Это не первый раз. Решение пересмотрено: 5 баллов.

Cyclone

Изменено пользователем Cyclone
  • Не нравится 1

Подскажите пожалуйста где найти параметры: 1. вероятность нпс бросит гранату, 2. количество гранат, бросаемых одновременно, 3. вероятность осечки гранаты?

Большая Зона - ещё не конец (Показать)

Залейте пожалуйста на Яндекс.Диск или rghost версию для чистой тч.

Счастье всем, даром! И пусть никто обиженный не уйдет...не успеет...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...