Перейти к контенту

AI pack FINAL

Рекомендуемые сообщения

xStream

прекрасный мод. короче нечего тя хвалить :) а то испортишся. и так видно по скачке...

вопрос тока 1. будет адаптация под NLC 3.04 ? или ждем финальную от Сяка и адаптируем? )

FOOD & DRUGS MOD 1.2

мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков

Не совсем понятен низкий рейтинг понихиды. то все пищали, ну как же так сталкеры сидят в кучах трупов, а теперь, когда все есть даже не замечают. панихида нужная и очень полезная вещь. элемент атмосферы и реальности, какой никакой.

шлем ужаса – это содержимое ума, которое пытается подменить собой ум, доказывая, что оно, это содержимое, есть, а ума, в котором оно возникает, нет. Или что ум – это просто его функция.

Голосовал за гранаты и "йадулин".

Остальное тоже прекрасно, но для меня важнее эти два нововведения.

На этом месте может быть Ваше жутко умное/смешное высказывание

Ego sive vos , vehemens sanguivorous , intereo fulsi chalybs meus gladius. (Лат.Я заклинаю тебя, свирепый кровосос, умри от блеска стали моего ножа)

userbar601861yu0.gif

Avalanche писал(а):
Не совсем понятен низкий рейтинг понихиды. то все пищали, ну как же так сталкеры сидят в кучах трупов, а теперь, когда все есть даже не замечают. панихида нужная и очень полезная вещь. элемент атмосферы и реальности, какой никакой.

Все дело в том,что из-за "особенностей" AI сетки,неписи не всегда оттаскивают своих собратьев :( .Скорее всего поэтому.

Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!!

ikken писал(а):
Голосовал за гранаты и "йадулин".

Остальное тоже прекрасно, но для меня важнее эти два нововведения.

хм че за "йадулин" такой? :)

Комп и игра (Показать)
  LordConst писал(а):
хм че за "йадулин" такой? :)

Это то,что неписи принимают когда лечатся.

Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!!

Мод классный, гранаты вообще жесть... особенно если играть с завышенными коофициентами иммунитета (у актора естесно, получается что-то вроде уровня сложности супер мастер, когда с одного выстрела 75% здоровья вышибают... с ПМ))

Но вот случился у меня такой забавный баг:

непись сильно пострадал в схватке с бандитом и конечно захотел вылечится. вот незадача, непись идёт шмонать бандюка, и заодно лечится... Выглядело так, что непись ехал на собственной заднице... я пацталом одним словом... Только это было ещё на прошлой версии мода, так что может и не повторится.

Руся писал(а):
Проголосовал за ВСЁ!

Ибо читаю - всё перечисленное нужно и полезно. А главное - новое.

Целиком и полностью поддерживаю. Спасибо xStreamу за отличное дополнение.

Специально зарегался, дабы спросить "баги или фичи?" (скачал по ссылкам в теме Сяка), и наткнулся на тему :)

Ну и по пунктам:

1) Всё отлично работает (мне даже показалось что неписи стараются подгадать момент, когда враги соберутся покучнее);

2) Одно НО: так как раненого найти теперь проблематично - получаем облом с "посылками" в целом, и рюкзаками в частности;

3) Сталкеры (в деревне новичков) не брезгуют шмотками военных и наёмников;

4) Лис, вооружённый Сайгой, валит собак стаями и соорудил около костра целую баррикаду из тушек :D

Ну и ещё одно наблюдение:

Троица из-под мостика на Кордоне (и с остановки на Свалке), как только стихает стрельба на АТП (или за ангаром), радостно прибегают добить раненых и обшмонать трупы.

Yamato - скачай аддон - посмотри какие файлы общие - найди 10 отличий (к примеру :) ) и совмести ручками... в блокноте.

256 символов

xStream

Посмотрел оба архива - для чистой игры и для АМК, и ни в том, ни в том не увидел, что торговцы не могут продавать йадулин. У тебя это как-то через скрипт сделано или ты забыл положить файлы trade_xxx.ltx для всех торговцев?

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Да уж... напугался и не сразу задумался, услышав крик "Лови гранату педрило!" после того как пришел на АТП... но когда я услышал это второй раз, оказалось что меченый научился бегать намно-о-о-о-ого быстрее )))

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

steelrat писал(а):
xStream

Посмотрел оба архива - для чистой игры и для АМК, и ни в том, ни в том не увидел, что торговцы не могут продавать йадулин. У тебя это как-то через скрипт сделано или ты забыл положить файлы trade_xxx.ltx для всех торговцев?

все намного хитрее :)

у торговцев не изъять, мало ли кто в какой мод эту штуку прикрутит, а "магазины" у всех разные

просто я сделал размер иконки в инвентаре = 0*0, поэтому не купить, так как просто не на что нажать :)

а если даже как то попадет в инвентарь - тут же удалится, чтобы не отнимать вес

в общем просто поверь - йадулина ты больше не увидишь вообще в продаже

Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! ©

класс! супер-аддон! чувствуется рука МАСТЕРА.

Стрим, может еще научишь неписев грамотно РПГ использовать(с миниммальным суицидальным исходом), да пушки менять в зависимости от боевой ситуации (типа, издалека с винтовки палят, подошел ближе, перключаются на дробовик или аксу...)?

или все это в планах по доработке боевого АИ?

честно сказать, улучшенного боевого аи от тебя жду больше всего, даже больше чем мобильные военные разведгруппы...

WinVistaUlt x 64; MB:ASUS Striker Extreme; CPU: e8600 3.33 GHz; RAM:DDR2-600 2x4GB + 2x1GB; VC: 2xGF8800GTS 320MB SLI; HDD: S-Barracuda 4x80GB 7200rpm (RAID 0+1); PU: TT 1000W; CU: TT BigWater 745
  xStream писал(а):
все намного хитрее :)

у торговцев не изъять, мало ли кто в какой мод эту штуку прикрутит, а "магазины" у всех разные

просто я сделал размер иконки в инвентаре = 0*0, поэтому не купить, так как просто не на что нажать :)

а если даже как то попадет в инвентарь - тут же удалится, чтобы не отнимать вес

в общем просто поверь - йадулина ты больше не увидишь вообще в продаже

Ага! Огромное спасибо.

А тогда вопрос на засыпку - почему у НПС (trade_generic.ltx) все же осталась строка yad ;NO TRADE ? На всякий случай? Или ее тоже можно убирать?

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...