Перейти к контенту

AI pack FINAL

Рекомендуемые сообщения

Сначала 1.4.1 а потом мою фишку.

Моя фишка это полностью скомпилированый AI pack FINAL+ уборщик трупов.

Он самодостаточный, полноценный мод, никакие другие примочки и адаптации не нужны.

Ставится сразу поверх АМК 1.4.1 (на любой патч).

__________!///_ _____

_________( @@ )_____

_______ooO-(_)-o o____

2kto.gif

Сначала 1.4.1 а потом мою фишку.

Моя фишка это полностью скомпилированый AI pack FINAL+ уборщик трупов.

Он самодостаточный, полноценный мод, никакие другие примочки и адаптации не нужны.

Ставится сразу поверх АМК 1.4.1 (на любой патч).

Ты бы выложил в шапке темы, а то я искал ссылку.

Я бы выложил, но нет у меня таких прав, я уже просил несколько постов назад.

Впринципе могу забить себе в подпись :)

__________!///_ _____

_________( @@ )_____

_______ooO-(_)-o o____

2kto.gif

AI pack (в адаптации kto) порадовал в очередной раз (ТД, завод):

Спасённый возле ямы Чебуратор (вооружённый мною АКМ), не стал носиться в панике по всей округе, а пошёл помогать мне зачищать здание от команды Борова. Причём получилось это у него лучше чем у меня - меня завалили-таки один раз. Не ломился вперёд, стрелял вовремя и метко, очень удачно БРОСИЛ ГРАНАТУ в коридор, по окончании "операции" проверил все трупы и отправился на заправку, где вылечил (?) раненого бедолагу, продал (?) ему АКСУ (когда я добрался до заправки - чел был абсолютно здоров, держал в руках АКСУ и отказывался со мной общаться) и трусцой побежал к выходу из локи. :D

Согласен с gam0ver.

а от себя: видел. гранаты кидают, кричат разными голосами . видел переодетого бандюка так что скорее всего переодеваются. только у меня никто ничего не купил из брони. видимо не ту предлагаю. но это временно видимо. лечение ещё не наблюдал, так же как и панихиды. чистильщика тоже не встречал, но это я думаю ещё впереди. мод радует и ещё в сочетании с балансом торговли от 1.4.1 просто прелесть. теперь за баблом побегаешь.

Хороший , плохой , главное у кого ружьё.

видел переодетого бандюка так что скорее всего переодеваются. только у меня никто ничего не купил из брони. видимо не ту предлагаю

Это "самоапргейд" (см. шапку темы).

ОФФТОП:

Щас делаю мод, там можно будет продать NPC броню за 3% от её реальной стоимости.

А где её брать-то без Мародёра? То что изредка попадается сейчас - "нулёвое", и отдавать за 3% - несправедливо как-то...

Update:

Вопрос снимается - Мародёр уже адаптирован.

Респект огромный! Гранатами меня подорвали раз десять, уже научился убегать.

Есть предложение. Поскольку аддон использует файл bind_stalker.script встроить в него отображение времени на HUD. Если что то тема вот Часы на HUD

Разумеется, часы уже много где реализованы, однако они как правило свалены в кучу с множеством читерских свистелок-перделок, а найти тему и прописать куски кода в скрипт сможет далеко не каждый. AIpack-же ИМХО MustHave для любого вменяемого игрока.

призрак серверной
ОФФТОП:

Щас делаю мод, там можно будет продать NPC броню за 3% от её реальной стоимости.

что то не подбирают броню принёс костюм сталкера . ну покупать ладно не покупают. так даже и не подбирают кинул под ноги новичку ни какого эффекта так и провалялся пока я бегал по локациям потом мне надоело продал Сидору. :(

kto сделай уж хоть за копейки но пусть берут и одевают. а то так и сидят в костюмах новичков обидна блин хочу к ним спецназ привести а они не готовы

Хороший , плохой , главное у кого ружьё.

Хорошо, сегодня днём выложу с часами и продажей, там делов минут на 5 с тестированием :)

Просто щас занят немного, ближе к часу дня по киевскому времени кину.

Вот, для тех, кому ещё интересно:

Скачать

Аи пак+уборщик трупов+часы на худ+возможность продавать броню

__________!///_ _____

_________( @@ )_____

_______ooO-(_)-o o____

2kto.gif

Хорошо, сегодня днём выложу с часами и продажей, там делов минут на 5 с тестированием :)

Просто щас занят немного, ближе к часу дня по киевскому времени кину.

Вот, для тех, кому ещё интересно:

Скачать

Аи пак+уборщик трупов+часы на худ+возможность продавать броню

покажи скрин часов и переложи с депозита: dump.ru, ifolder.ru, rapidshare.ru

люди: без продажи брони если ставить AI pack, они ее одевают, если им дарить? или у всех, как у Drundik'a?

покажи скрин часов и переложи с депозита: dump.ru, ifolder.ru, rapidshare.ru

люди: без продажи брони если ставить AI pack, они ее одевают, если им дарить? или у всех, как у Drundik'a?

Часы жолтого цвета под картой сверху слева.

Да, если подарить, то одевают.

mp5k, жми скачать бесплатно, жди 99 сек, вводи пароль с картинки и качай.

Щас нету времени перезаливать.

__________!///_ _____

_________( @@ )_____

_______ooO-(_)-o o____

2kto.gif

Он говорит что я исперчил лимит подключений :angry: Ладно, я его дожму, но будет время - перезалей плиз куда-нибудь на более вменяемый хостинг.

[added]

Скачал. 33 минуты он мне голову морочил превышением лимита подключений. Нехороший хостинг, жадный.

призрак серверной

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...