kto 3 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Сначала 1.4.1 а потом мою фишку. Моя фишка это полностью скомпилированый AI pack FINAL+ уборщик трупов. Он самодостаточный, полноценный мод, никакие другие примочки и адаптации не нужны. Ставится сразу поверх АМК 1.4.1 (на любой патч). __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Сначала 1.4.1 а потом мою фишку. Моя фишка это полностью скомпилированый AI pack FINAL+ уборщик трупов. Он самодостаточный, полноценный мод, никакие другие примочки и адаптации не нужны. Ставится сразу поверх АМК 1.4.1 (на любой патч). Ты бы выложил в шапке темы, а то я искал ссылку. Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Я бы выложил, но нет у меня таких прав, я уже просил несколько постов назад. Впринципе могу забить себе в подпись __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 AI pack (в адаптации kto) порадовал в очередной раз (ТД, завод): Спасённый возле ямы Чебуратор (вооружённый мною АКМ), не стал носиться в панике по всей округе, а пошёл помогать мне зачищать здание от команды Борова. Причём получилось это у него лучше чем у меня - меня завалили-таки один раз. Не ломился вперёд, стрелял вовремя и метко, очень удачно БРОСИЛ ГРАНАТУ в коридор, по окончании "операции" проверил все трупы и отправился на заправку, где вылечил (?) раненого бедолагу, продал (?) ему АКСУ (когда я добрался до заправки - чел был абсолютно здоров, держал в руках АКСУ и отказывался со мной общаться) и трусцой побежал к выходу из локи. Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Согласен с gam0ver. а от себя: видел. гранаты кидают, кричат разными голосами . видел переодетого бандюка так что скорее всего переодеваются. только у меня никто ничего не купил из брони. видимо не ту предлагаю. но это временно видимо. лечение ещё не наблюдал, так же как и панихиды. чистильщика тоже не встречал, но это я думаю ещё впереди. мод радует и ещё в сочетании с балансом торговли от 1.4.1 просто прелесть. теперь за баблом побегаешь. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 видел переодетого бандюка так что скорее всего переодеваются. только у меня никто ничего не купил из брони. видимо не ту предлагаю Это "самоапргейд" (см. шапку темы). Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 ОФФТОП: Щас делаю мод, там можно будет продать NPC броню за 3% от её реальной стоимости. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 ОФФТОП: Щас делаю мод, там можно будет продать NPC броню за 3% от её реальной стоимости. А где её брать-то без Мародёра? То что изредка попадается сейчас - "нулёвое", и отдавать за 3% - несправедливо как-то... Update: Вопрос снимается - Мародёр уже адаптирован. Ссылка на комментарий
mp5k 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Респект огромный! Гранатами меня подорвали раз десять, уже научился убегать. Есть предложение. Поскольку аддон использует файл bind_stalker.script встроить в него отображение времени на HUD. Если что то тема вот Часы на HUD Разумеется, часы уже много где реализованы, однако они как правило свалены в кучу с множеством читерских свистелок-перделок, а найти тему и прописать куски кода в скрипт сможет далеко не каждый. AIpack-же ИМХО MustHave для любого вменяемого игрока. призрак серверной Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Завтра выложу с часами, которые сам юзаю (ближе к средине дня). __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 ОФФТОП: Щас делаю мод, там можно будет продать NPC броню за 3% от её реальной стоимости. что то не подбирают броню принёс костюм сталкера . ну покупать ладно не покупают. так даже и не подбирают кинул под ноги новичку ни какого эффекта так и провалялся пока я бегал по локациям потом мне надоело продал Сидору. kto сделай уж хоть за копейки но пусть берут и одевают. а то так и сидят в костюмах новичков обидна блин хочу к ним спецназ привести а они не готовы Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Хорошо, сегодня днём выложу с часами и продажей, там делов минут на 5 с тестированием Просто щас занят немного, ближе к часу дня по киевскому времени кину. Вот, для тех, кому ещё интересно: Скачать Аи пак+уборщик трупов+часы на худ+возможность продавать броню __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
snayper7 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Хорошо, сегодня днём выложу с часами и продажей, там делов минут на 5 с тестированием Просто щас занят немного, ближе к часу дня по киевскому времени кину. Вот, для тех, кому ещё интересно: Скачать Аи пак+уборщик трупов+часы на худ+возможность продавать броню покажи скрин часов и переложи с депозита: dump.ru, ifolder.ru, rapidshare.ru люди: без продажи брони если ставить AI pack, они ее одевают, если им дарить? или у всех, как у Drundik'a? Ссылка на комментарий
mp5k 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 depositfiles.com посылает каждые 11 минут еще на 11 минут и просит $4.75 призрак серверной Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 покажи скрин часов и переложи с депозита: dump.ru, ifolder.ru, rapidshare.ru люди: без продажи брони если ставить AI pack, они ее одевают, если им дарить? или у всех, как у Drundik'a? Часы жолтого цвета под картой сверху слева. Да, если подарить, то одевают. mp5k, жми скачать бесплатно, жди 99 сек, вводи пароль с картинки и качай. Щас нету времени перезаливать. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
mp5k 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Он говорит что я исперчил лимит подключений Ладно, я его дожму, но будет время - перезалей плиз куда-нибудь на более вменяемый хостинг. [added] Скачал. 33 минуты он мне голову морочил превышением лимита подключений. Нехороший хостинг, жадный. призрак серверной Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Проверяй, всё работает? Ато делал на скорую руку, мог и ошибиться __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
mp5k 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Полет нормальный, в 12:22 игрового времени сожран кровососами в подземелье "Агропрома" призрак серверной Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 kto Твою старую версию сносить, или поверх ставить? Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 проще установи заново АМК и на него налепи... времени займет ровно 5 минут (gamedata в директории с игрой удаляй) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти