Перейти к контенту

AI pack FINAL

xStream

Рекомендуемые сообщения

Всё работает, и лечение и чистильщик и панихида. Уже иду на Радар. Стабильно и без вылетов.

А чистильщик есть на каждой локации? или он шляется по всем локация один. и как его узнать? что бы посмотреть как он работает. :)

Хороший , плохой , главное у кого ружьё.

Поделиться этим сообщением

kto

такой вопрос . в каком порядке надо ставить эти примочки. Сначала 1.4.1 а потом мод AI pack FINAL а потом твою фишку или как? и ещё какую версию AI pack FINAL ставить для чистого 1.4 или под 22 ревизию. если не трудно подскажи.

Согласен с gam0ver.

а от себя: видел. гранаты кидают, кричат разными голосами . видел переодетого бандюка так что скорее всего переодеваются. только у меня никто ничего не купил из брони. видимо не ту предлагаю. но это временно видимо. лечение ещё не наблюдал, так же как и панихиды. чистильщика тоже не встречал, но это я думаю ещё впереди. мод радует и ещё в сочетании с балансом торговли от 1.4.1 просто прелесть. теперь за баблом побегаешь.

ОФФТОП:

Щас делаю мод, там можно будет продать NPC броню за 3% от её реальной стоимости.

что то не подбирают броню принёс костюм сталкера . ну покупать ладно не покупают. так даже и не подбирают кинул под ноги новичку ни какого эффекта так и провалялся пока я бегал по локациям потом мне надоело продал Сидору. :(

kto сделай уж хоть за копейки но пусть берут и одевают. а то так и сидят в костюмах новичков обидна блин хочу к ним спецназ привести а они не готовы

kto

Твою старую версию сносить, или поверх ставить?

Можно кидать сверху, все файлы перезапишутся.

всё покупают и переодеваются. время тикает. короче красота только не видел лечения и панихиду. а трупы исчезают но самого чистильщика не встречал

Чистельщик это не человек, это так скрипт назвали, который удаляет трупы и оружие.

Кстати покупают броники не за копейки. костюм сталкера помоему за 15 000 покупают. вечером сегодня точно скажу. так можно много бабок заработать. я конечно понимаю что щас скажут и то не так, и это не этак. правда у новичков денег кот наплакал даже у кого 5000 и то не продашь приходится им продавать патроны задёшево а потом покупать их же за дорого. зато сразу опытными становятся. но лучьше что бы они покупали их максимум за 2-3 тысячи самые крутые броники я имею в виду. это можно поправить? или скажи что надо изменить и где что бы за символическую плату покупали. если конечно не трудно.

а про чистильщика я понял так как трупы пропадают.

xStream

Мувик прикольный .это можно будет увидеть в каком нить моде ? или это просто без реализации в дальнейшем.

kto

всё нормально костюм сталкера за 250 берут . только почему то не переодеваются те кто в друзьях ходит дал новичку другу броник а он не одел его. дал сосенему нейтральному новичку тут же переодел а тот так и сидит новичком. наконец то увидел Панихиду.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...