Mitek 0 Опубликовано 5 Марта 2009 xStream, Будь добр, подскажи если можешь. Я тут уже писал на одном из тем, пока внятного ответа не получил. Заметил такую штуку: После установки AI pack FINAL - NPC начали вести себя несколько странно при торговле. В частности: если NPC, вооруженному АК, продать МП5, то он выставляет на продажу свой АК, а если купить этот АК, вооружается МП5. В чистом АМК + 2 патча NPC покупали МП5, но НЕ предлагали на продажу свой АК. (проверил дважды). Напиши свои соображения по этому поводу, если не трудно. Если подскажешь, что-где можно отрегулировать, буду благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitek 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Доброго времени суток. Это зависит от того, как настроено предпочтение в оружии дла НПС, поковыряйте AI аддон Bak'a. У он там этому большое внимание уделил. TAYLI, а ссылочку можно? Я тут недавно. Весь форум еще не успел перерыть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitek 0 Опубликовано 7 Марта 2009 много то рыть и не надо! вот shumobass, спасибо! TAYLI, если речь идет про совмещение модов в вручную, то я пока в таких делах не очень силён. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение