Перейти к контенту

AI pack FINAL

xStream

Рекомендуемые сообщения

Возможно это и предлагали... xStream, а ты можешь сделать так, чтобы неписи иногда вступали в различные группировки? Ну, тоесть, гуляем мы по Кордону. нашли там нейтрала, его пять псевдопсин покусало, ну мы мутантов побили дали аптечку человеку. Ну уходим, к примеру на Агропром, за документами (чё ещё делать?), военных постреляли, от вертолётов побегали, ломимся в Бар. Квест сдали гуляем по заводу, ищем место под нычку... вдруг бац! на радаре зелёная точка подходим к костру и вспоминаем "Батюшки! да это тот самый чел, которого я на Кордоне спас! Ишь как изменился! и калаш за спину повесил, и долговский костюмчик напялил..." Подходим спрашиваем, мол, мужик как дела, а он нам, дескать, воть, в долг подался-с, Сводордных мочить, нейтралов шугать, монстров гасить...

Так можно?

Чисто поржать!!!

The cake is a lie!

Что мне тут делать? Пишите в лс.

Поделиться этим сообщением

На счет вступления нейтралов в группировки.

Если по сюжету непись или чтото типа того(допустим Колян(stalker_neutral_kolan)), то можно добавить непися "Должанина" Коляна(stalker_dolg_kolan), когда наметится переход из нейтрала в долг, просто сделать скрипт (или что там можно сделать) на убийство нейтрала и спавна долговца... (думаю это будет проше сделать не через редактирование логики а через скрипт, будет иметь спрос в таких модах непосредственно как AMK или NLC)

Таким образом можно потерять некоторые вещи, связанные с "Коляном". К примеру он будет друг к ГГ, а вступив в "Долг", станет нейтралом или даже врагом. Да и некоторые вещи в рюкзаке "Коляна", которые, допустим ГГ ему выдал, пропадут. Но это не самое важное. Это можно (можно ведь?) проскриптовать, заспавнить предметы "Коли-нейтрала" в рюкзак "Коли-должника", поменять отношение к ГГ... ну и так далее.

Но самое важное это то, что количество таких неписей, чей путь от новичка-нейтрала до мастера-долговца/ сводовца/ наёмника/ монолитовца/ (тьфу-тьфу-тьфу) бандита можно будет проследить ограничится количеством таких "клонов" нашего "Коляна". Вот как всё плохо...

Чисто поржать!!!

The cake is a lie!

Что мне тут делать? Пишите в лс.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...