wolkolak 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Ну тогда можно будет бежать ему навстречу и, пока этот придурок стоит вцепившись в гранату (ведь сменить оружие при "взведённой" гранате просто так нельзя - только бросить), спокойно его (и его соседей) расстрелять. А если NPC гранату ещё не "взвёл", то можно у него под носом стрейфиться и результат будет тот же - главное соблюдать дистанцию. Имхо, овчинка выделки не стоит, т.к. и при текущем состоянии можно получить несколько гранат по старым и новым местоположениям ГГ (особенно когда супротив группы) - я сам лично "получал под роспись" неоднократно. согласен метание гранат трогать не надо , счас их вполне реалистично кидают, а то что это будет представить страшно... несколько вояк будут стоять с греной в руках и ждать когда подбежишь к ним и ножичком небольно зарэжешь а так они довольно правдоподобно закидывают гренами , бывало по три, четыре разом летят ... еще вопросик в догонку - какие файлики отвечают за тактику боя НПС? а то мне очень понравилось вместе с долгом базу свободы выносить в виде эксперимента (прочитал гдето что они классно в команде действуют) . Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение