V_guessWho 1 Опубликовано 12 Апреля 2008 Нет слов, Бандиты уже под Долг начали маскироваться, единственная проблема вылет при подходе к бару (грешу на генератор ников) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 12 Апреля 2008 Нехочу оффтопить но. Помогло? И если да то какой фаил за ето отвечает (нехочеться ща всё самому разбирать) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 12 Апреля 2008 В шапку слабо посмареть? Сорри, позже увидел. Но вылет остался... Из за чего может быть? I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 12 Апреля 2008 Дык это, экстрасенсы-то все в отпуску. Лог бы глянуть. А я вот тоже что то порастерял способности мысли копмьютера читать. Лог бы был, я бы скинул. У меня сборка, АМК 1.4 22, Поллукс, Рэгдолл, дополнительная погода, Атмосферик Аддон, Ники и Аи. А вылет происходит следующим образом. Когда я подхожу до "черты" когда все НПС бара должны загружаться и тут меня выкидывает... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение