kto 3 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Можно кидать сверху, все файлы перезапишутся. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
АРНИ 1 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 kto а что это за видео такое? там где идет мочила псевдогигантов, собак , огненных полтергейстов и т.д. Что это вобще такое? http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3. Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 kto а что это за видео такое? там где идет мочила псевдогигантов, собак , огненных полтергейстов и т.д. Что это вобще такое? Это ты о чем ? Про видео которое в шапке ? Там демонстрация фич мода. Его автор(мода) кстати, Икстрим. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
АРНИ 1 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 А какие там фичи? я чегото не понял.... http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3. Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 А ты описание почитай, там все подробно расписано. А если коротко, то неписи бросают гранаты, могут переодевать броню, сами лечаться и лечат других сталкеров, и т. п. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
xStream 86 Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 в последних мувиках показаны мои эксперименты: неписи лазают по лестницам, стреляют из стационарного пкм, то месилово как раз и есть стрельба из двух пкм, и там нет огненных полтергейстов, это летающие аномалии Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Можно кидать сверху, все файлы перезапишутся. всё покупают и переодеваются. время тикает. короче красота только не видел лечения и панихиду. а трупы исчезают но самого чистильщика не встречал Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
АРНИ 1 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 всё покупают и переодеваются. время тикает. короче красота только не видел лечения и панихиду. а трупы исчезают но самого чистильщика не встречал Спаси ДОЛГовца(который на базе у бандитов в темной долине, в клетке который) и он побежит к выходу с локации, по пути заглянет к Новичку который дает наводку на Машенников. А панихиду. Проста притащи труп к костру, елси не оттаскивают сохр и загр. оттащут. Если это флуд, то простите меня. http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3. Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Чистельщик это не человек, это так скрипт назвали, который удаляет трупы и оружие. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
n6260 136 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 в последних мувиках показаны мои эксперименты Стрим, извини, это где? В смысле - мувики? 256 символов Ссылка на комментарий
xStream 86 Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 на моем разделе на ютюбе http://ru.youtube.com/user/xStream0rus Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Чистельщик это не человек, это так скрипт назвали, который удаляет трупы и оружие. Кстати покупают броники не за копейки. костюм сталкера помоему за 15 000 покупают. вечером сегодня точно скажу. так можно много бабок заработать. я конечно понимаю что щас скажут и то не так, и это не этак. правда у новичков денег кот наплакал даже у кого 5000 и то не продашь приходится им продавать патроны задёшево а потом покупать их же за дорого. зато сразу опытными становятся. но лучьше что бы они покупали их максимум за 2-3 тысячи самые крутые броники я имею в виду. это можно поправить? или скажи что надо изменить и где что бы за символическую плату покупали. если конечно не трудно. а про чистильщика я понял так как трупы пропадают. xStream Мувик прикольный .это можно будет увидеть в каком нить моде ? или это просто без реализации в дальнейшем. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Ошибку нашол, сегодня же перезалью. Всем, кого такое не устраисает - перекачаете и кинете сверху, всё исправится. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
Sam 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 в последних мувиках показаны мои эксперименты: неписи лазают по лестницам, Они вроде и так умеют? По крайней мере мутанты. Ко мне на крышу по лестнице кровосос пару раз забирался Ссылка на комментарий
seregatim 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 xStream, А планируется ли научить НПС прыгать, стрелять из подствольников? Ссылка на комментарий
SNIPER 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 у меня пропал информатор , после того как я ему броню продал! его можно вернуть? Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 ai_pack_amk for 1.4.1 with Dead bodies and weapons janitor 1.0 and Часы на худ and продажа брони NPC adapt by kto (обновил, перекачать всем) __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
DimOriN 37 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 а что изменилось то?, а то я не в теме... понял что какаято ошибка Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 а что изменилось то?, а то я не в теме... понял что какаято ошибка Была ошибка, из-за которой NPC покупали броники по цене ни в 3% от реальной (как было задумано), а по полной цене. amk_solanka_by_[fR4g] сделана для АМК 1.4, а моя адаптация под АМК 1.4.1 ai_pack включен в нлс, который сключен в amk_solanka_by_[fR4g] __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
xStream 86 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Они вроде и так умеют? По крайней мере мутанты. Ко мне на крышу по лестнице кровосос пару раз забирался это неправильная аи сетка, а кроме того - не просто заезжают по лестнице, а перебирают руками-ногами... надо мувик смотреть, в общем, тогда и вопросы подобные этому задавать не будешь Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти