АРНИ 1 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 local armors_by_community = { stalker={ "novice","neytral" }, monolith={ "monolit" }, killer={ "killer","neytral" }, ecolog={ }, dolg={ "dolg" }, freedom={ "svoboda" }, bandit={ "svoboda","dolg","neytral","militari" }, military = { } } похоже что вот это отвечает за выбор брони! http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3. Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Помойму это выбор класа брони. Бандит носит любую броню (а чё нет, он не брезгливый), долговец - только долга, свободовец - только свободы, военные - военную (но продать им её не реально, так как они враги и сидят на постах), нейтралы - нейтральную, монолит - монолитную. Об этом также писали. Но я могу ошибаться __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
Dalahan 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 пока тоже ещё не увиделПогонял немножко на выходных: тамагочи и чистильщик трупов работают (оружие сам убираю - привычка). kto, ещё раз спасибо за адаптацию. Про вылет при одновременном шмоне подтверждаю - у меня тоже иногда вылетало даже на 1.4 Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Всё работает, и лечение и чистильщик и панихида. Уже иду на Радар. Стабильно и без вылетов. А чистильщик есть на каждой локации? или он шляется по всем локация один. и как его узнать? что бы посмотреть как он работает. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 А чистильщик есть на каждой локации? или он шляется по всем локация один. и как его узнать? что бы посмотреть как он работает. Узнать можно по резиновым перчаткам в его инвентаре и большой бутыли серной кислоты - сваливает трупы в яму и заливает кислотой. А панихиду надо заказывать у Отца Диодора. Ссылка на комментарий
kto 3 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 А чистильщик есть на каждой локации? или он шляется по всем локация один. и как его узнать? что бы посмотреть как он работает. Заходишь на локацию, убиваешь 100 противников, собираешь 200 пистолетов, складываешь в 2 кучи, выходишь с локации, заходишь обратно, смотришь: С горы трупов осталось штук 30, с горы пистолетов осталось где-то столькоже, причём самых лутших. __________!///_ _____ _________( @@ )_____ _______ooO-(_)-o o____ Ссылка на комментарий
Tuxuu 5 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 xStream, очень хочется, чтобы по сигналу СОС прибегали друзья и спасали меня. И пох, что аномалии - дружбе пох на аномалии, в конце концов, я спасл кого-то, рисковал жизнью, а меня, видите ли, нельзя так. Пожалуйста, ну очень хочется. Сам говоришь - believe in unbelievable, С возвращеньем меня. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 xStream, очень хочется, чтобы по сигналу СОС прибегали друзья и спасали меня. И пох, что аномалии - дружбе пох на аномалии, в конце концов, я спасл кого-то, рисковал жизнью, а меня, видите ли, нельзя так. Пожалуйста, ну очень хочется. Сам говоришь - believe in unbelievable, а как ты будешь их вызывать? - открывать консоль и писать SOS HELP ??? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
DimOriN 37 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 ну если идея кому то нравится, то можно хоть консолью ))... а разумнее всего через ПДА... идею развивать как то геморно на мой взгляд... Ссылка на комментарий
Fanatik 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Уже делали такое, выглядит бредово. Из ниоткуда спавнится сталкер.... Ссылка на комментарий
DimOriN 37 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 ну я в принципе про то же.... но можно сделать несколько точек спавна в зависимости от месторасположения ГГ на локе спавнить друга вне зоне видимости ГГ... (еще раз повторюсь геморой) Ссылка на комментарий
Тёмный 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Где прописаны модели костюмов, которые одевают НПС при опред. бронике? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Где прописаны модели костюмов, которые одевают НПС при опред. бронике? в xrs_armor Ссылка на комментарий
Tuxuu 5 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 а как ты будешь их вызывать? - открывать консоль и писать SOS HELP ??? Нет, в инвентаре используется сос-рация, и все дружественные сталкеры в радиусе 500 метров бегут сломя голову тебе на помощь. -- Не надо никого спавнить, если нет друзей в радиусе 500 метров, то и не прибежит никто. С возвращеньем меня. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Скопировал файлы на 1.4.1. со вторым патчем. При загрузки сейва Вылет! В чём дело? "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Колёс а лог где? и вообще поподробней что на что ставил? Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Нет, в инвентаре используется сос-рация, и все дружественные сталкеры в радиусе 500 метров бегут сломя голову тебе на помощь. Сам подумай надо ли, даже друзьям, идти почти на верную смерть. Они уж лучше потом, за погибшого Стрелка выпьют. Ссылка на комментарий
Tuxuu 5 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Сам подумай надо ли, даже друзьям, идти почти на верную смерть. Они уж лучше потом, за погибшого Стрелка выпьют. Я же шел Просто был ситуейшн - вместе с группой сталкеров отстреливался от бандюков. Все сталкеры позеленели, подружились со мной. Я им помог -пусть и они помогут!!! Да и Толик на Кордоне пусть должок отрабатывает xD С возвращеньем меня. Ссылка на комментарий
xStream 86 Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 не флудили бы, а? топик не о пожеланиях, а о работе мода Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 kto такой вопрос . в каком порядке надо ставить эти примочки. Сначала 1.4.1 а потом мод AI pack FINAL а потом твою фишку или как? и ещё какую версию AI pack FINAL ставить для чистого 1.4 или под 22 ревизию. если не трудно подскажи. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти