Перейти к контенту

AI pack FINAL

Рекомендуемые сообщения

На счет вступления нейтралов в группировки.

Если по сюжету непись или чтото типа того(допустим Колян(stalker_neutral_kolan)), то можно добавить непися "Должанина" Коляна(stalker_dolg_kolan), когда наметится переход из нейтрала в долг, просто сделать скрипт (или что там можно сделать) на убийство нейтрала и спавна долговца... (думаю это будет проше сделать не через редактирование логики а через скрипт, будет иметь спрос в таких модах непосредственно как AMK или NLC)

Untitled-1.png

На счет вступления нейтралов в группировки.

Если по сюжету непись или чтото типа того(допустим Колян(stalker_neutral_kolan)), то можно добавить непися "Должанина" Коляна(stalker_dolg_kolan), когда наметится переход из нейтрала в долг, просто сделать скрипт (или что там можно сделать) на убийство нейтрала и спавна долговца... (думаю это будет проше сделать не через редактирование логики а через скрипт, будет иметь спрос в таких модах непосредственно как AMK или NLC)

Таким образом можно потерять некоторые вещи, связанные с "Коляном". К примеру он будет друг к ГГ, а вступив в "Долг", станет нейтралом или даже врагом. Да и некоторые вещи в рюкзаке "Коляна", которые, допустим ГГ ему выдал, пропадут. Но это не самое важное. Это можно (можно ведь?) проскриптовать, заспавнить предметы "Коли-нейтрала" в рюкзак "Коли-должника", поменять отношение к ГГ... ну и так далее.

Но самое важное это то, что количество таких неписей, чей путь от новичка-нейтрала до мастера-долговца/ сводовца/ наёмника/ монолитовца/ (тьфу-тьфу-тьфу) бандита можно будет проследить ограничится количеством таких "клонов" нашего "Коляна". Вот как всё плохо...

Чисто поржать!!!

The cake is a lie!

Что мне тут делать? Пишите в лс.

ребят, не надо тут флудить, пожалуйста

это все не имеет к аи схемам ни малейшего отношения

ЗЫ смена группировки и визуала - плевое дело, так что то, о чем вы тут голову ломаете - "a pice of cake"

Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! ©

2xStream

Не знаю, где спросить, спрошу тут.

Хотелось бы улучшить АИ ботов в плане реагирования на свет фонарика. Сейчас они не реагируют на него вообще.

Вот подумал, - а если к включению фонаря прикрутить звук передергивания затвора, например, но убрать само звучание? То есть прикрутить беззвучный звук :)) с параметрами какого-нибудь громкого звука, чтобы боты сразу шухерились... Возможно такое или нет? Сам я никак не найду, где к включению фонаря звук приделать, а получилось бы как в жизни - включил ночью свет и попалился!

ОТЭТО ЖЕСТЬ!!! МОД ЖИР!!! Хстрим РУЛИД, ПАЛЮБОМУ!!!

Респектище за мод, очень весёлый и нужный. :grin2:

Мои оружейные поделки: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...216#entry381373
...Вот подумал, - а если к включению фонаря прикрутить звук передергивания затвора, например, но убрать само звучание? То есть прикрутить беззвучный звук :)) с параметрами какого-нибудь громкого звука, чтобы боты сразу шухерились... Возможно такое или нет? Сам я никак не найду, где к включению фонаря звук приделать, а получилось бы как в жизни - включил ночью свет и попалился!

Баг на баге висит и багом погоняет. А если включишь свой волшебный фханарь где-нибудь за стенкой или просто вне поля зрения НПС, он все равно кипиш поднимет. Хотя от части это решит проблему пофигизма к блуждающим огням противника.

Хорошо смеется тот, у каво патроны остались.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_section

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 342

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't open section 'wpn_abakan_m1'

Проблема в файле config\system.ltx

По умолчанию там стоит следующий код:

#include "misc\artefacts.ltx"
#include "misc\devices.ltx"
#include "misc\quest_items.ltx"
#include "misc\outfit.ltx"
#include "misc\effectors.ltx"
#include "creatures\helicopter.ltx"
#include "external.ltx"
#include "misc\unique_items.ltx"

Чтобы заработало должно стоять так:

#include "misc\artefacts.ltx"
#include "misc\quest_items.ltx"
#include "misc\outfit.ltx"
#include "misc\effectors.ltx"
#include "creatures\helicopter.ltx"
#include "external.ltx"
#include "misc\unique_items.ltx"
#include "misc\devices.ltx"

devices.ltx переноси в конец, так как стоит у автора.

Мелочь, но важная B) (сам на нее напоролся при сборке солянки)

2 mikai05:

Расположение инклудов не имеет значения!

В случае, если используется AWM - значение имеет и очень большое.

Камрад BrainFuck-р описал в devices.ltx апгрейды пушек, которые в первом варианте определяются раньше своих базовых моделей, что приводит в крэшу.

расположение инклюдов имеет очень большое значение

поспорить охота? ;)

не флудите вы, а!

идите в "ковыряемся в файлах" или еще куда...

расположение инклюдов имеет очень большое значение

поспорить охота? ;)

В связке с AWM devices.ltx нужно объявлять после unique_items.ltx или руками переносить все апгрейды из девайсов в юник.

Легко проверить, поставить AWM и сверху AIP :) .

ты невнимателен - я отвечал на другой пост и написал то же самое, что и ты

Новую игру начинать надо ?!! :huh:

Кстати, в архиве финал-версии ридми от РС.

Спасибо за ответ и за мод)))

Мои оружейные поделки: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...216#entry381373
Изменения с RC:

- существует возможность не взрывания гранат ( НПС с перепугу забыл чеку выдернуть... баг, превращенный в фичу smile.gif )

оно конечно забавно, но мои неписи никогда чеку почему-то не выдёргивают.Вояки,гопники,новички грену выкидывают,а она не жахает. :(

Установлены: АМК 1.4+rev.22, NLC 4.0 со всеми патчами, ARC со всеми патчами, Золотая Осень. Всё ставилось по инструкциям в описаниях к моду Некоторое время с этим набором всё пристойно фунициклировало, а потом перестало :blink: прям во время боя.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Попробовал просто AI Pack на чистый АМК 1.4+22 - не фурычит, в NLC тоже не работает : грены кидают, а чеку не выдёргивают.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опять заработало! Чёртичё происходит :huh: а ничего не ковырял

xStream, а можно ли сделать так, чтобы лежащий раненый монолитовец подрывался гранатой во имя Монолита, если игрок подходит к нему на определённое расстояние?

Я даже не прошу это сделать, а интересуюсь есть ли техническая возможность реализации такого? Если возможность есть, то могу сам попытаться сделать такое.

конный сталкер )))

Несколько дней юзаю AIPack. Тактику боя пришлось менять. как только непись делает взмах рукой, приходится быстро-быстро бежать куда-нибудь за угол. Правда, от Ф-1 не сильно-то и убежишь...

Теперь приходится еще более расчетливо перемещаться. Если раньше, к примеру, спрятался за грузовик для смены обоймы, и сидищь, думаешь, куда дальше податься. В принципе, можно было спокойно сидеть, пока рядом не запыхтят неписи. Теперь - фигушки... На агропроме солдаты умудрились закинуть грену в дверь проходной, где я спрятался. Успел только подумать нехорошее матерное слово, и все - загрузка с начала локации. Короче, если играть "относительно по-честному", то теперь стало еще труднее выжить. За что ОГРОМНЫЙ решпект и уважуха автору.

З.Ы. После использования АМК, АИПак и другие доработки оригинальной игры, меня начинает терзать вопрос: а почему разрабы за несколько лет не сделали то, что люди сделали за год???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...