Alex_Zander 1 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 xStream, перезалей, плз, версию под амк(22) еще куда-нить, а то я не могу скачать, у меня админы доступ поубирали ко всем этим ресурсам... Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 xStream, перезалей, плз, версию под амк(22) еще куда-нить, а то я не могу скачать, у меня админы доступ поубирали ко всем этим ресурсам... Я не xStream,но все же получай версия под амк(22): http://www.filefactory.com/file/f8233a/ http://depositfiles.com/files/4706425 http://www.megaupload.com/?d=4BHYIK3T http://www.sendspace.com/file/o5c4bw http://rapidshare.com/files/107075538/ai_pack_amk.rar.html http://dump.ru/files/p/p0266973271/ Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Стрим, а если приделать костюмы (модели) к армормоду не из оригинала - игра работать будет? У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 xStream Все же с костюмами что-то не то. Продал сталкеру новичку комбез сталкера, а он почему-то напялил на себя костюм наемника. Совсем какие-то зашуганые новички. Видать сталкеров-дедов боятся, потому форму не ушивают под себя. Рано я обрадовался, Priboi Stori с AI pack запускается лишь с некоторых сохранений. Новая игра не запускается - вылет. Попытка заговорить - вылет. Так что AI pack FINAL for Priboi Stori пока остается мечтой, а его создатели врят-ли интегрируют AI pack т.к. по русски не говорят... Стрим делал ангельский перевод. Тем более, что язык LUA не требует знания русского, а совсем даже наоборот. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Прежнюю тему прочитай, там в самом начале о костюмах говорится. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
PrizrakM 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_abakan_m1' Такая же байда что делать? нифига не нашёл как решить помогите а? Учусь совмещать моды. Если не сложное могу помочь. icq: 431326178 Пока не играю так как ищу что за чем ставить из модов. Моды есть а как правильно ставить хз! Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Прежнюю тему прочитай, там в самом начале о костюмах говорится. Вот и прочти сам. В ней написано, что сталкеры чтобы не было проблем с группировками, одевают не их костюмы, а равные по классу так сказать. А теперь объясни какие проблемы у сталкера будут от одевания комбеза сталкера, что он превращается в комбез наемника? Я же стаклеру даю его родной костюм, только классом выше. Он и должен ходить в костюме сталкера, а не пойми в чем. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Перечитай ту тему ещё раз. Там Стрим достаточно ясно сказал, что при давании неписю комбеза сталкера непись может надеть комбез, а может - костюм охранника бара, т.к визуал выбирается из трёх костюмов, два из которых - подвиды комбеза. Если все равно не внял - вот. stalker_suit = { [[neytral\stalker_bar_security]], [[neytral\stalker_neytral_balon_8]], [[neytral\stalker_neytral_hood_9]] У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 С кодом понятней. Только все равно не понятно для чего так извращаться. Или это из-за охранника в баре, который переодевался в костюм сталкера? «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 У этих трёх костюмов защита для неписей одинаковая. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Меня теперь мучает другой вопрос. В некоторых модах восстановлены плащи сталкеров и бандитов. AI pack на сей факт никак не реагирует - НПС одевать эту одеждку не хотят. Следующее. А что будет, если НПС дать модифицированый костюм, типа, кольчужную курточку, костюм Призрака, лечебный Берилл, экзо Клыка? На НПС будет одет такой же костюм, но не модифицированый - типа, с пониженной защитой от пуль, в случае с кольчужной курточкой? И послденее, есть моды с модифицироваными костюмами. В ZENOBIAN в костюм можно подшить "мамины бусы" за счет этого у костюма увеличивается пулестойкость на соответствующий параметр, получается как бы еще одна ячейка пояса, только не сменная. Если такой костюм отдать НПС и он его оденет, то будет учитываться то, что у костюма повышена пулестойкость? «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
xStream 86 Опубликовано 13 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 писал миллион раз - неписям насрать на конфиги, они ориентируются по визуалам и конфиги не влияют на прочность неписей совсем то же самое с добавленной бронёй - меняйте списки, а ориентируются они по моделям броней в сложеном виде Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Если такой костюм отдать НПС и он его оденет, то будет учитываться то, что у костюма повышена пулестойкость? Не, не будет. У неписей бронированость зависит только от внешнего вида модели. Параметры костюма на них не влияют. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Что-то я не понял, как это конфиги не влияют, если пишут "У этих трёх костюмов защита для неписей одинаковая." И что значит "в сложеном виде"? «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Стрим - этот больной гад В ТД опять вылечился.... И шлялся по домику - а когда я туда зашел - кровосос его тут же задрал.... Это к сведению, а не жалоба - я не варщик и потеря рецепта мне по поясу И еще - заметил что если пятерым НПС кинуть пять костюмов - сбором оных занимаются максимум трое - почему, можешь сказать? 256 символов Ссылка на комментарий
Zoid 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Что-то я не понял, как это конфиги не влияют, если пишут "У этих трёх костюмов защита для неписей одинаковая." И что значит "в сложеном виде"? Так и не влияют. В этих трех костюмах неписи будут дохнуть от одинакого количества выстрелов, что бы там ни было написано в конфигах костюмов. "В сложенном виде" - это моделька выброшенной на землю брони. A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. WWFSMD? Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Что-то я не понял, как это конфиги не влияют, если пишут "У этих трёх костюмов защита для неписей одинаковая." Конфиги-то влияют, точней конфиг - immunities.ltx, что в папке creatures. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Дезертиру на болоте (НИИ Агропром) продал костюм наемника. Одел. Получается, учитывается базовая защита для определённого класса костюма: курточка, костюм, научный, бронник, экзо. И не важно какая модификация и под какую группировку. Я правильно понял? Но все равно, упущены плащи. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Alex_Zander 1 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 спасибо за перезаливку, скачал Ссылка на комментарий
ivanmos 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 То ли я накосячил, то ли еще кто... Адаптировал финал пак к NLC 3.04, больших изменений не увидел, запустил новую игру, стоит Толик и ждет, когда я ему аптечку подкину, а Лис так вообще говорить не хочет. Заменил четыре скриптовых файла из заплатки, все нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти