Crims0n 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 та не за что... з.ы. это без уборщика трупов Мне как раз она и нужна была) З.Ы. Добавьте кто-нибуть ссылку в шапу, а то тамошние ссылки уже частично сдохли Ссылка на комментарий
D.Kruger 5 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 А есть возможность совместить AI pack с байками у костра ? там общие script файлы. От чего зависит взорвется брошенная НПС граната или нет ? Ссылка на комментарий
xStream 86 Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 возможность есть всегда а от чего зависит - я сам не знаю баги движка какие-то Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Ссылка на комментарий
D.Kruger 5 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 возможность есть всегда Помоги советом ... Например какие места за что отвечают. Мне очень нравится AI pack но тоже хочется и байки у костра послушать. Я пытался совмещать, байки работают но вроди панихида перестала работать и гранаты брошенные РПС не взрываются ... Что то с файлами _g.script и xr_motivator.script Ссылки на моды: Версия под АМК 1.4.1 (включает уборщик трупов) и Версия под АМК 1.4.1 (без уборщика трупов) Мертвые. Что делать ? Я бы оба взял ... Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Кто-нибудь залейте AI pack для амк 1.4.1 без уборщика трупов на япапку (ifolder), с webfile'а скачать не могу. Буду очень признателен, думаю что не только я. Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
TOL 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 А какой файл отвечает за переодевание? Навіщо слова? Краще мовчати. Люди лізуть в твою душу лиш за тим, щоб там насрати... Ссылка на комментарий
shepard1a 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 xrs_armor Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения. Пифагор Самосский. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Ссылки на моды: Версия под АМК 1.4.1 (включает уборщик трупов) и Версия под АМК 1.4.1 (без уборщика трупов) Мертвые. Что делать ? Я бы оба взял ... Дай почту скину первую Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Дай почту скину первую kokkai будь добр, сделай доброе дело, залей этот же файл куда-нибудь хоть на тот же вебфайл, очень нужно. Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 kokkai будь добр, сделай доброе дело, залей этот же файл куда-нибудь хоть на тот же вебфайл, очень нужно. http://depositfiles.com/files/e27jbmvxs http://webfile.ru/2502512 Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 спасибо! вот бы еще без уборщика трупов найти......... Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
Diablo666 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Ребят! У мя вроде сохранилась версия без уборщика: http://ifolder.ru/9872373. Просьба отписаться та ли эта версия. Ссылка на комментарий
shepard1a 0 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Как отключить индикацию гранаты на миникарте? Заранее спасибо. Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения. Пифагор Самосский. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Залей альфой текстурку индикатора в фотошопе=)) Ссылка на комментарий
shepard1a 0 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 А какая текстура отвечает за индикацию гранаты? Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения. Пифагор Самосский. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 А какая текстура отвечает за индикацию гранаты? А ты архив ПАКА просмотри и текстурки проверь - их там не так уж много... Нечего ленится... 256 символов Ссылка на комментарий
shepard1a 0 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 А точнее две(не считая бампа), так какую заливать альфой, item_yad(хотя вообще-то, это вроде текстура аптечки, которую неписи использут при самолечении), или fake(какой-то чёрный фон)? Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения. Пифагор Самосский. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Скорее всего "факе" - но на всякий случай сохрани бэкап текстурки. 256 символов Ссылка на комментарий
DarkSoul 0 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 (изменено) Вот если б вы реализовали что бы НПС реально тратили патроны, а не клонировали 6 штук до бесконечности. Чтобы ходили и собирали патроны. Далее раньше НПС стреляли на звук выстрела, т.е. если они не видели кто стрелял, то стреляли на звук. П.С. Кто-нить Барадка видел? А то тут Дезодор ищет его. Ему нужна его помощь. Изменено 29 Января 2009 пользователем DarkSoul Ссылка на комментарий
Stromgard 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Дайте кто-нибудь ссылку на версию для 1.4.1 (с уборщиком), а то в шапке битые. И еще. НПСы гранаты кидают? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти