xStream 86 Опубликовано 25 Января 2009 я и не пытался НПС заставить использовать подстволы не надо тут Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) эм, я конечно извиняюсь. щас на меня помои опять, наверное, выльют, но... а нельзя было указать в скриптах, что за базу было взято, ога? только не надо говорить, что сам делал или из амк взял. я про псевдо-подствольник. 2Monnoroch: ну типа неписи юзают подствольники за базу взята схема из аи-пака по гранатометанию Изменено 16 Февраля 2009 пользователем xStream Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 16 Февраля 2009 вопросов больше не имею единственно посоветовал бы покопать set_item, чем грузить игру дополнительными эвалюаторами с физ объектами. Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 7 Марта 2009 это отдельная схема если правильно смиксовать, будут обе работать а вобще по подстволам - смотри топик про аи пак, мой последний пост Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 9 Марта 2009 я так понял - релиз? кто-то обещал ридми грамотное Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xStream 86 Опубликовано 10 Марта 2009 вроде же написано - надо принимать превентивные меры, подобные тем, что в схеме, тока попроще, без кидания муляжей, и без ожидания результата теста правильно сделать так: если непись получил пушку с подстволом, смотрим, какой режим стрельбы активен. независимо от режима делаем так, чтоб было две пушки у него - одна с активным подстволом, другая просто на стрельбу. и мониторить ситуацию раз в полсекунды, например: если на радиусе поражения от луча, соединяющего непися и его цель нет дружественных или нейтральных сталкеров, переключаемся на пушку с подствольником. продолжая проверки он бегает с подстволом и при удачном моменте - выстрелит. вручную при этом стоит у него гранаты из рюкзака вынимать, а то будут у него как патроны бесконечные. выстрелив, переключаемся обратно на патроны. примерно так. Все, кто стоит на моем пути: идите нахрен и там погибните! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение