Alex TOPMAN 306 Опубликовано 6 Октября 2019 Всем доброго дня! А возможно как-то адаптировать этот аддон под мод Call of Chernobyl: Anomaly 1.5.0? (да, легко / да, но сложно / нет, невозможно технически / и т.п.) Спасибо. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 9 Октября 2019 (изменено) 22 часа назад, I am Dead сказал: А там разве нету подобного мода? Пока нет. Изменено 9 Октября 2019 пользователем Alex TOPMAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 11 Октября 2019 (изменено) В 09.10.2019 в 20:33, I am Dead сказал: Ну значит не должно быть проблем с адаптацией. Как я вижу, писались-то они для разных движков. Скопируешь напрямую - поломают ещё чего. Откуда мне (кто никогда не адаптировал подобные вещи) узнать про адаптацию, как не от вас? Изменено 11 Октября 2019 пользователем Alex TOPMAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 11 Октября 2019 22 минуты назад, Space.Marine сказал: В СоС-е своя система AI не совместимая с здесь представленной. Откуда мне знать насколько она несовместимая? Может там всего-то правок на пару скриптов, только нужно нужно знать где именно и какие. Вот это знающие тут и могут пояснить. А насчёт петросянства в моём вопросе - это уж каждый в меру своей испорченности... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 11 Октября 2019 3 часа назад, I am Dead сказал: Думаю вопрос закрыт? Жаль, но похоже - да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение