Monnoroch 6 Опубликовано 16 Февраля 2009 В смысле стрельба из подстволов??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) Бак, а там они и анимацию стреляния проигрывают и т.д.???????? Вот тогда здорово.... 2 Bak Можешь видео сделать? Изменено 17 Февраля 2009 пользователем ZVER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 8 Апреля 2009 (изменено) Для народной солянки последней не сделаешь? Да,а с ножами так и не получилось?( Изменено 8 Апреля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 5 Июня 2009 ! Cannot find saved game ~#i#:wm:transfer_to_npc[Витёк Ворон]:release [10478]!!! Вот такое в логе,а после - вылет.(это последняя строка лога). Не подскажите что не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Июня 2009 Cannot find saved game ~#i#:wm:transfer_to_npc[Майор Кузнецов]:release [2372]!!! Bak, похоже так со всеми квестовыми НПС,которые хотят что-то с оружием(или еще чем-то) сделать (удалить,как видно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Borsalino, может быть. А момент рандомный по моему... А схема предпочтений АМК в этом моде заменена на схему автора. К тому же это только на квестовых НПС ругается... Строгое предупреждение от администратора _And_ Не цитируй предыдущий пост. У меня тоже все работает прекрасно,только вот такое рандомно иногда вылазит... Изменено 22 Июня 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Июня 2009 Мастер с обрезом, а что за своя поправка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Июня 2009 Borsalino, у меня тоже не выкидывает... А что значит продать броню и патроны?Это ж итак можно вроде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Июня 2009 Мастер с обрезом, обана,все ясно тогда. Чето я не учел,что в АМК тоже много че сделали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 25 Июня 2009 Kirag, да,но зато через таймеры АМК гораздо легче сделать,чем так,как делал ты...и грамотнее немного... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 29 Июня 2009 Bak, не подскажешь,что в твоем моде содержится в amk_offline_alife.script ? Какие именно добавления? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Июня 2009 Borsalino, я имел ввиду: Зачем в оффлайне им выбор оружжия менять,если в онлайне все равно он сработает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 6 Июля 2009 В солянке все как часы работает,я раньше писал о глюках в логе,так похоже перестало с парой последних версий... Так что если проблемы - это только адаптация. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Июля 2009 *Razor*, а в солянке они итак не выкидывают - она ведь на основе АМК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 8 Июля 2009 Кстати,зачем это максимальное кол-во оружия с апгрейдами? Для баланса,или систему чтоб не перегружать? Критично ли это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Июля 2009 *Razor*, Автор говорит,что для ТЧ это невозможно.Однако меня они уже бьют ножами,просто у них приоритет в менеджере оружия маленький,а я перенастроил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 8 Августа 2009 Мастер с обрезом, Это не тот мод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение