_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Сентября 2015 @macron, такс..решил посмотреть звуки. В аномалиях минимум один без комментов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Октября 2015 Никто поначалу и не думал Ну кое-кто и сейчас не думает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Октября 2015 НПС не могут корректировать разброс оружия при стрельбе А ты не пробовал править у неписей вот этакую фигню? ; fire params disp_walk_stand = 16 ........ Я когда-то давно правил для первого ОП, но чем дело закончилось - даже не в курсе))) Работает оно, не работает как нужно... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) Не ребята. Вы наверное не так меня поняли. Я привел строчку из конфига неписей. Файл m.stalker и т.п. Такс...Совсем старый стал. Сталкеров то я правил аж сто лет назад, а вот для Терры сделал уникальных зомбированных, ну типа свеженьких. Ну и подкрутил им это дело. Напоминаю - ;---FIRE DISPERSIONS И к ним в упор так особо не подойдешь уже, чтобы ножичком пырнуть)) Изменено 29 Октября 2015 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Октября 2015 disp_walk_stand = 0.015 disp_walk_stand = 0.015 По сравнению с моими конфигами впечатляет. Ну и как оно? ЗЫ...Пробовать нет времени. Если в будущем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение