Mixail 0 Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) Установил этот мод поверх Арсенал мод для 1.4.1 в итоге получил вылет: Есть подозрение, что подобный вылет связан с файлом rx_weapon_mgr_ws.ltx (из папки config\misc), а точнее с различиями некоторых параметров из этого файла, с параметрами из папки config\weapons. У меня такой вылет появился после установки конфигов SteelRat'а. to Bak: понял. Выходит я был почти прав. А как понимать wpn_***_up2 в этом файле? Это модифицированое оружие? Gnome, спасибо! Оказывается SteelRat тоже вписал параметр ef_main_weapon_type = 0 каждому оружию. Теперь надо попробовать снова прикрутить мод. Изменено 26 Июля 2009 пользователем Mixail Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixail 0 Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) Такой вопрос назрел: уникальное оружие в rx_weapon_mgr.ltx прописывать? И как? Просто немного сбивают с толку строчки вроде wpn_ak74_up2. Просто я прикручиваю к солянке Шашки, а там имеется несколько новых уников. Изменено 9 Августа 2009 пользователем Mixail Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение