NIKS_ASF 0 Опубликовано 12 Марта 2009 MulleR Класно !!! Я щас сам делаю два глобал мода с Атмосферной музыкой под оба сталкера , попсы метала и прочей музыки не будет, Вот есть маленькая проблемма ,мне очень нужен плеер с радио встроенный и желательно чистый ,чтоб его можно было ставить под любой мод , а не только солянки и АМК,играю сам просто и давно и в разное а музыку всегда люблю свою миксованную и амбиента прусь не подетски Ps.... Если кто может помогите с плеером + радио ,ну очень надо !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIKS_ASF 0 Опубликовано 12 Марта 2009 (изменено) system.ltx ----- а что делать с ним ,он же заменит другой system.ltx который будет в любом моде,там все то что мне нужно впринцепе ,но как бы выдрать из файлов нужное и знать что нужно выдерать в этом вопрос номер 2 ronin Спасибо что помог хоть с этим !!! Есть тут на форумах такой плеер с 16 флехами + радио в нем ,вот мне его надо только под любой мод чтобы работал и как его править Изменено 12 Марта 2009 пользователем NIKS_ASF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение