Перейти к контенту

Аммуниция на поясе

Z.I.R.D.

Рекомендуемые сообщения

Ага) Только работа давно в разгаре ^_^ . Думаю что скоро свет увидит нормальные магазины))

Ну и я вставлю свои пять копеек.

Чем больше народа работает над модом, пусть и отдельно друг от друга - тем лучше. Я знаю, что кроме нас с Анвилом, за реализацию (именно за реализацию) взялись по крайней мере ещё две группы товарищей, не команды, а просто - несколько челове объединили силы в одном направлении, несколько человек идут по другому пути.

Если кто-то сделает раньше нас - какие проблемы, парни, патента на обоймы нету, и вообще - СТАЛКЕР, это игра свободная для модостроения. Так что никаких тут соревнований нет. А вот чей мод будет лучше - решат пользователи, которые скачают, и скажут, где удобнее и логичнее сделано.

Я особо хочу отметить - свои плюсы есть во МНОГИХ модах. Именно поэтому нельзя сказать, что например, "АМК мод - самый лучший", или другой какой. Плюсы есть. Их много. В других модах тоже есть, и (прошу помидорами не кидать) не меньше, только там фишки другие.

Что уж тут говорить о небольших модах, которые вообще в ранге аддонов выпускаются, то есть "моды к моду АМК". Задумок интересных - море, именно поэтому стали популярны солянки, где отдельные мастера берут и соединяют разные интересные фишки под одной крышей.

Вывод: Если даже будет ПЯТЬ вариантов исполнения обойм до того момента, когда команда ARC доделает свои, мы их всё равно выпустим :) Просто потому что многие верят в нас и ждут, до сих пор. И подвести этих людей нельзя.

ANViL & Rusya Conception, или просто
-=[ARC Team]=-

Поделиться этим сообщением

И попробуйте реализовать два отдельных пояса для артов и патронов.

Можно. Но крайне сложно, это высший уровень программирования. Хотя реализуется скриптами. Без разбора движка. Можно в принципе и новую, скриптовую кнопку в окне инвентаря сделать, при этом все предметы в инвентаре будут доступны для использования, можно меню скриптовое сделать в инвентаре, хоть как его назови - второй пояс там, или её что. Это на сегодняшний день реализуемо.

PS. Сам я этого не делал, прошу в личку не спрашивать о способах. Но мастера скриптеры - показывали, что такое возможно.

-=[ARC Team]=-

По типу ЧН не решишь, это там конфиги костюмов динамические, а в ТЧ у костюма вообще нет параметров изменения пояса.

-=[ARC Team]=-

Индивидуальное количество ячеек в ТЧ для каждого костюма сделать можно. И это действительно, очень сложно. Людей, профессиональных программистов - не так много, а любителю такое не по плечу.

-=[ARC Team]=-

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...