меченый(стрелок) 5 Опубликовано 18 Января 2009 Пытался как-то сделать тоже самое с ferrari314(но вместо патрон ,обоймы) ,но заглохло что-то....может стоит спросить у него модели с иконками? Ну это для полного кайфа ... А так спасибо..интересно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 19 Января 2009 Сори народ за флуд!Но мы/вы тут развели флуд ... я Согласен полностью с Русей , так что писать (типо мы сделаем быстрей ,и у нас задумка лучше ,или : мы тут решили сделать обоймы - говорите как вам нужно.) ...каждый делает так как это себе представляет ...и думаю на каждые "обоймы" найдутся свои моды/солянки ... Это моё имхо...ответов не жду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Марта 2009 АЛЬФА версия дополнения ... я давно здесь ,но вспомнил только что об этом.... я там ошибся в скрипте ,потому и не показывало...я у себя попробую...потом когда получу результат - выложу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение