Перейти к контенту

Аммуниция на поясе

Рекомендуемые сообщения

Drunken Master,

пытался у друга адаптировать это чудо к инвертори мод от Руси

А что тут адаптировать? Инвентарь Руси вообще ничего из моего мода не затрагивает.

Изменено пользователем Z.I.R.D.

Наёмники - лучшие убивцы в Зоне!

По заказам обращаться на сайт www.vsehporeshimzadengi.org

а можно вообще в принципе сделать слоты в инвентаре под нож, гранаты, бинокль, болты, фонарик и ПДА? Это будет просто круто

Строгое предупреждение от администратора _And_
Цитирование предыдущего поста запрещено.

ООО! а где этот заветный файлик лежит?

Изменено пользователем n6260

Тарчьковскей, а оно и так есть, просто некоторые слоты скрыты. смотри inventory_sect.ltx там все слоты и указано скрывать или нет(true or false)

Тарчьковскей, а поиском не судьба??? gamedataconfig

Vita sine libertate, nihil

Vita sine litteris - mors est

Всем советую обнавлёную версию мода. Ссылка обновлена.

С модами изменяющими xrGame.dll не совместим

Тоесть он не совместим с FOV Switcher?

Сообщение от администратора _And_
Совместим. Только свитчер тебе придется ставить "после", а не "до".

Стыдно не спрашивать - стыдно незнать.

Не ошибается тот - кто ничего не делает.

Кто играл в Silent Storm? Там тоже инвентарь сеточный, но с ограничением. Ещё там такая система, что оружие может юзать однотипные патроны из любых магазинов. Я например ходил с карабином K98 но для экономии места в инвентаре брал коробку с патронами от MG42. Там сделано так, что если перезаряжаешься с не родного магазина, то уходит больше ходов, или времени. В случае Сталкера можно сделать магазины для каждого оружия. В weapon.ltx это всё прописать, например ammo_9x18_PM, ammo_9x18_Fort и т.д, и для каждого своя модель обоймы. А в конфиге оружия прописать все обоймы с однотипными патронами. Не знаю только можно ли для пояса делать пачки с разным количеством патронов, у меня из рюкзака патроны 9x18 в пояс раскладывается в пачки по 20 штук

Изменено пользователем du-mont

Моделер-текстурщик ищет команду

Мои Работы

Все вопросы в ПМ

Значит, в новой версии патроны больше не сваливаются обратно в рюкзак при переходе на другую локу? И не заменяет никаких скриптов, только хр гейм и строку в веапонс? Так? Шикарно тогда.

Незнаю как у вас но есть такой глючек - при перестрелке с НПСами когда отстреливают обойму они не перезарежаються и начинают метаться "пржалуйста не стреляй я безоружия". И это происходит с целыми толпами :shok:

Значит, в новой версии патроны больше не сваливаются обратно в рюкзак при переходе на другую локу?

В предыдущей версии этот баг был почти сразу иправлен уже давно.

при перестрелке с НПСами когда отстреливают обойму они не перезарежаються и начинают метаться "пржалуйста не стреляй я безоружия"

Мой мод к этому отношения не имеет. Поведение НПС этот мод не затрагивает.

Если вы про то что в шапке, то нет. Не через движок. В архив гляньте там нет dllлок. Одни скрипты и конфиги.

Значит у меня старая версия я дней десять назад качал не было. Там только скрипты и конфиги.

Z.I.R.D., А ведь и правда - НПС тоже с пояса только патроны умеют брать.А вешать то на пояс не умеют.

Так что отстрелял обойму - и бегом.

И правда глюк.

Изменено пользователем Monnoroch
НПС тоже с пояса только патроны умеют брать.А вешать то на пояс не умеют.

- вот причина убирания этой фичи ПЫС-ами. Похоже им было лень учить НПС заниматься "разгрузкой" и "подсумками".

Изменено пользователем Мертвец

Стыдно не спрашивать - стыдно незнать.

Не ошибается тот - кто ничего не делает.

а нельзя сделать так чтобы этой фичей пользовался только гг, тоесть нпс перезаряжались по старому а гг на аммуницию пояс?

no russians-no money!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...