GRo 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Категорически поддерживаю данную идею с амуницией. Хотелось бы использовать ее не только с АМК, поэтому спрашиваю: что конкретно надо править в скриптах и конфигах? хочу сделать адаптацию для OGSM... Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 АЛЬФА версия дополнения ... я давно здесь ,но вспомнил только что об этом.... я там ошибся в скрипте ,потому и не показывало...я у себя попробую...потом когда получу результат - выложу Ссылка на комментарий
Z.I.R.D. 3 Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Будем ждать) Что конкретно надо править в скриптах и конфигах? хочу сделать адаптацию для OGSM... Я лично ничего сообщить не могу, ибо мне некогда заниматься адаптациями (я не помню когда в последний раз вообще играл, а в особенности в Сталкера). Если кто сделает адаптацию этого мода на какой другой, пусть пишет сюда и я поставлю её в шапку. Я для этого и создал эту тему. Наёмники - лучшие убивцы в Зоне! По заказам обращаться на сайт www.vsehporeshimzadengi.org Ссылка на комментарий
KOKC 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) А из какого мода такой инвентарь (скрин в шапке)., я имею ввиду, ячейки под ПДА, нож, бинокль, фонарь? В Прибое 1.0 (в 1.1 не знаю, не играл). Спасибо... Изменено 1 Апреля 2009 пользователем KOKC Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) В Прибое 1.0 (в 1.1 не знаю, не играл). Только ПДА и нож там в текстуре инвентаря... Изменено 1 Апреля 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
garand2k 5 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Кто мог бы адаптировать это чудо к ЧН? Можно без гранат для подствольников и рпг-7, 2 пачки в слот. Мой Full Realism Mod для STCS. Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Пытался адаптировать под чистый ТЧ наткнулся на вот эту функцию:local t = amk.str_explode(",", s, true),что делать под оригинал ошибку выдает. Ссылка на комментарий
Kolmogor 5 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Скопировать функцию str_explode из amk.script к себе в файл Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Kolmogor А вариант спс тебе буду делать адаптацию для ЧН за одно. Ссылка на комментарий
garand2k 5 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Буду крайне благодарен.Ливи авансом плюс. Мой Full Realism Mod для STCS. Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 (изменено) У меня сложилось впечатление, что ни кто не играл в S.T.A.L.K.E.R. build 1935 вот скриншот из Build 1935 Как видите патроны на поясе и если они в рюкзаке, то перезаряжать не чем. То, что адаптировали под АМК молодцы. Запрещается давать ссылки на другие игровые форумы посвященные Сталкеру DiGGeR Изменено 1 Мая 2009 пользователем DiGGeR Ссылка на комментарий
Z.I.R.D. 3 Опубликовано 1 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 A B, Это не адаптация, а совершенно самостоятельные скрипты, написанные модерами. Тут использованны некоторые функции биородара для АМК, а остальные скрипты написаны с нуля товарищем Kolmogor'ом. И работает этот мод не совсем как в build 1935. Если там подбирал аммуницию и она в первую очередь появлялась на ремне, а потом уже в рюгзаке, то в моде при подбирании всё кладётся только в рюкзак, а аммуницию надо всё время самому вешать на пояс. Наёмники - лучшие убивцы в Зоне! По заказам обращаться на сайт www.vsehporeshimzadengi.org Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 fake патроны нужно прописать торговцам, а то одни покупаютс, другие нет. Ссылка на комментарий
Z.I.R.D. 3 Опубликовано 16 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Real Wolf, А ты просто прежде чем продавать патроны, снимай их с ремня в рюкзак. Наёмники - лучшие убивцы в Зоне! По заказам обращаться на сайт www.vsehporeshimzadengi.org Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Ладно. Я себе прописал ну и решил проблему, а тебе + за ххороший мод. Ссылка на комментарий
cc31 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) какой архив из шапки качать и устанавливать? где более полный товар? Строгое предупреждение от администратора _And_ Не забываем по заглавные буквы! Изменено 30 Мая 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Z.I.R.D. 3 Опубликовано 30 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 cc31, качать надо первую ссылку. А про товар что ты имеешь в виду? Наёмники - лучшие убивцы в Зоне! По заказам обращаться на сайт www.vsehporeshimzadengi.org Ссылка на комментарий
cc31 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Z.I.R.D., А про товар что ты имеешь в виду? в теме некие хорошие личности уже правку мода произвели, вот мне и интересно - в шапке правленый мод или сырой? Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Люди, у кого есть,киньте,пожалуйста фикс от колмогора куда нибуть,а то ссылка в его посте дохлая.Заранее благодарен! Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Блин помогите разобраться с координатами, сегодня пытался у друга адаптировать это чудо к инвертори мод от Руси, но мои познания в этой области малы, как приеду с Моря попытаюсь снова... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения