a7h7c7 0 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 <Кстати, можно ли добиться работы мода без подвисания при открытии/закрытии инвентаря?> ИМХО При открытии/закрытии инвентаря происходит подгрузка/выгрузка объектов из ui_icon_equipment, a он, на сегодняшний момент, имеет разрешение 4096X2048 и вес 8000кб. ИМХО Можно ли подключать другие ui_icon_equipment в игру? Т.е. один ui_icon_equipment для патронов, другой для оружия и т. д.? Ссылка на комментарий
Kolmogor 5 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 <Кстати, можно ли добиться работы мода без подвисания при открытии/закрытии инвентаря?> ИМХО При открытии/закрытии инвентаря происходит подгрузка/выгрузка объектов из ui_icon_equipment, a он, на сегодняшний момент, имеет разрешение 4096X2048 и вес 8000кб. ИМХО Можно чуток улучшить подвисания Сейчас при открытии/закрытии многократно перебираются предметы в инвентаре Во-первых биорадар перебирает по разику при открытии/закрытии - чтобы отследить предметы на поясе во-вторых этот мод перебирает, чтобы при закрытии заменить патроны, которые не на поясе на муляжи, при открытии соответственно наоборот и в-третьих еще перепаковщик патронов замечает удаление/спавн патронов и проходится по инвентарю чтобы их перепаковать Может и еще кто следит за появлением/удалением предметов А ui_icon_equipment совершенно не причем. Ссылка на комментарий
Zet 1 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Перезалейте плиз на норм. файлообменник, этот пишет что в стране траффик кончился))))) А вообще идейка хорошая, а реализация примерно как в 2215. А в старом сталке были обоймы, в одном видео про Мёртвый город показывали: Я сейчас делаю небольшой аадончик на АМК который делает игру ближе к старому сталку, и эта фича была бы оч. кстати) Ссылка на комментарий
Z.I.R.D. 3 Опубликовано 25 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Перезалейте плиз на норм. файлообменник, этот пишет что в стране траффик кончился))))) Действительно) Сегодня перезалью, извиняюсь за недосмотр. Просто дел своих по горло. Наёмники - лучшие убивцы в Зоне! По заказам обращаться на сайт www.vsehporeshimzadengi.org Ссылка на комментарий
Zet 1 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Z.I.R.D. К тебе вопрос! У тебя на скринах в шапке инвентарь старенький, скажи откуда взял плз) Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Z.I.R.D. К тебе вопрос! У тебя на скринах в шапке инвентарь старенький, скажи откуда взял плз) При установке АМК не выбираем "новый" инвентарь. 256 символов Ссылка на комментарий
_DOMBRIST_ 1 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 мод крут! усиливает ощущение реальности. еще такого ни у кого не видел а вот мои пожелания автору мода (надеюсь он услышыт мои мольбы :D ) можно реализовать такую вещь (в сторону реальности)типа на разных костюмах разное кол-во ячеек к примеру на костюме новичка всего два кармана (не считаю брюк) так куда ГГ остальные патроны тырит под капюшон что ли? человек Долга. "Ученым - артефакты, мутантам - смерть, беспредельщикам - смерть, военным - почет, Долгу - слава. Зона должна быть уничтожена. Аминь." - AleM Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 _DOMBRIST_, Тагда Вам надо зайти в тему ув.n6260 Рюкзаки, Разный объем рюкзака у разной брони. Update: О,точно.n6260,спасибо что поправил. _DOMBRIST_,тогда не ходи туда... P.S.Это я получается бесплатный пиар сделал. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 nemnogonado - Нет. Ему надо разные брони с разным кол-вом слотов на поясе. 256 символов Ссылка на комментарий
_DOMBRIST_ 1 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 nemnogonado - Нет. Ему надо разные брони с разным кол-вом слотов на поясе. ага. точнее чтоб кол-во ячеек зависело от брони которую одел ГГ.... _DOMBRIST_,тогда не ходи туда... куда это ? человек Долга. "Ученым - артефакты, мутантам - смерть, беспредельщикам - смерть, военным - почет, Долгу - слава. Зона должна быть уничтожена. Аминь." - AleM Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Z.I.R.D.,а есть ли сие великолепие для ЧН? Если нету,есть ли планы? ага. точнее чтоб кол-во ячеек зависело от брони которую одел ГГ Идея нравится. Вроде это должно легко решаться по типу ЧН - artefact_count Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 По типу ЧН не решишь, это там конфиги костюмов динамические, а в ТЧ у костюма вообще нет параметров изменения пояса. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
Z.I.R.D. 3 Опубликовано 26 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Цитата(Cyclone-B @ 26.1.2009, 0:50) <{POST_SNAPBACK}> Z.I.R.D.,а есть ли сие великолепие для ЧН? Если нету,есть ли планы? ага. точнее чтоб кол-во ячеек зависело от брони которую одел ГГ Идея нравится. Вроде это должно легко решаться по типу ЧН - artefact_count Если бы по ЧН у нас было что-то мы бы выложили это, но у нас нету и не предпологалось... Повторюсь - я мод не делал. Это работы Kolmogor'а, а я лишь идейный вдохновитель. Индивидуальное количество ячеек в ТЧ для каждого кастюма уже у нас рассматривалась, но это либо очень сложно сделать, либо невозможно вообще... косательно ЧН ничего не знаю - может и получится у кого-нибудь, но лично я пока этим в ближайшее время заниматься не буду в виду большого количества личных дел. Наёмники - лучшие убивцы в Зоне! По заказам обращаться на сайт www.vsehporeshimzadengi.org Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Индивидуальное количество ячеек в ТЧ для каждого костюма сделать можно. И это действительно, очень сложно. Людей, профессиональных программистов - не так много, а любителю такое не по плечу. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
XuNuK 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 А можно ету кросавицу как нибудь переделать под арсенал?Если да,то подскажите как) Может мы обидели кого-то зря.. Ядерный фугас летит-качается Лишней парой сотен мегатон... До земли осталось метра три И теперь над кратером встает заря... Зря приятель в землю зарываешься Там где был когда-то Вашингтон)))) От волны ударной не уйти... Ссылка на комментарий
Z.I.R.D. 3 Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 А можно ету кросавицу как нибудь переделать под арсенал?Если да,то подскажите как) Можно, если арсенал стоит на АМК 1.4.1+2патча+биорадар. Из арсенала надо знать названия новых боеприпасов. В папке weapons в файл ammo_fake.ltx нужно в самый низ записать новые боеприпасы в виде [название_fake]:название В папке gamedata\scripts в файле ammo_ctrl.script нужно записать те же названия в таком же порядке как и в ammo_fake.ltx в виде ["название"] = true, Дальше остался только один момент - в арсенале новые боеприпассы находятся не в файле weapons.ltx... или они подключены подулями к нему... я точно не помню, но советую перенести все новые боеприпасы в weapons.ltx, чтобы не мучаться Наёмники - лучшие убивцы в Зоне! По заказам обращаться на сайт www.vsehporeshimzadengi.org Ссылка на комментарий
XuNuK 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Филен данк,а на НЛС+НС+арсенал не потянет такое замутить? Может мы обидели кого-то зря.. Ядерный фугас летит-качается Лишней парой сотен мегатон... До земли осталось метра три И теперь над кратером встает заря... Зря приятель в землю зарываешься Там где был когда-то Вашингтон)))) От волны ударной не уйти... Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 А можно какнибудь это подключить к ориг сталкеру я мучлся мучился ниче не вышло. Ссылка на комментарий
Z.I.R.D. 3 Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Филен данк,а на НЛС+НС+арсенал не потянет такое замутить? Не знаю, не пробовал А можно какнибудь это подключить к ориг сталкеру я мучлся мучился ниче не вышло. там нужны файлы биорадара и некоторые из АМК.. какие именно и где крутить я не знаю.. Наёмники - лучшие убивцы в Зоне! По заказам обращаться на сайт www.vsehporeshimzadengi.org Ссылка на комментарий
XuNuK 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Народ! пособите хто чем может,адаптировать ето под Arsenal Mod под AMK+NLC+НС3......У самого не получается ничего.... Может мы обидели кого-то зря.. Ядерный фугас летит-качается Лишней парой сотен мегатон... До земли осталось метра три И теперь над кратером встает заря... Зря приятель в землю зарываешься Там где был когда-то Вашингтон)))) От волны ударной не уйти... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения