Перейти к контенту

Healing Enemies v0.2 for AMK 1.4

Skunk

Рекомендуемые сообщения

Сегодня такая штука произошла. Играю я на Кордоне только перебрался через ж/д насыпь ну и к Лису пошел конечно. Прихожу я к нему на огонёк поговорить о Стрелке, а он тут раненый валяется. Я конечно же даю ему аптечку а он в ответ:

- Спасиба Меченый, век не забуду. (!?)

После перетерли мы с ним ну и от собак защищаться стали. Тут вдруг не с того ни с сего два заряда с обреза мне в спину. Я еле живой оборачиваюсь, смотрю... А Лис то враг мне уже ( как раз 30 сек прошло). После этого с криком "Получай гадина!!" он добивает меня гранатой. Ну как вам?

Вопрос: Это будет со всеми персонажами или это только с Лисом фигня такая? :unsure:

У меня стоит: АМК 1.4+ патч 22рев. - Поллюкс - Мьюзик - НЛС 4.0 без музыки под АМК + Лечение врагов под НЛС 4.0.

1802_countdown_slim.png

Поделиться этим сообщением

Скажи,Skunk, а этот мод пойдет с новым Интеллектуальным Марадёром в.1.5? Очень хочется с обоими поиграть :) .

1802_countdown_slim.png

2 Skunk:

Респект автору!

и + к репутации (когда дорасту до 100 постов)

Вчера "удачно" подстрелил одного из вояк, патрулирующих дорогу на НИИ Агропром (рядом с болотом и вагончиком дезертира). Подбежал полечить, солдатик стал другом и, подобрав свой калаш, двинулся обратно. Я в это время занимаю позицию на холме с биноклем и жду - а вдруг тот окажется "предателем". Тут откуда ни возьмись появляется мирно прогуливающийся сталкер, который с криком: "Лови пулю, гад!" валит солдата. Правда, я успел на свежевылеченного навести прицел и за секунду до гибели тот уже был красным...

А стал бы мне солдат другом, глядишь и на Агропром прошёл бы без стрельбы (типа "спокойно, парни, этот со мной") :)

А представляешь, если всю базу там так в друзьях заиметь? Во жизнь будет у Меченого!

1802_countdown_slim.png

Сегодня не смог вылечить в дрова раненого военного при том что у меня было 4 армейских аптечки(обычных не было). Просто не появляется вариант ответа " держи аптеку". Странно, у кого-нибудь было такое? Да, дело было на Кордоне.

1802_countdown_slim.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...