kwendy 0 Опубликовано 4 Апреля 2008 Конечно, подлечить случайно попавшего под горячую руку - давно хотелось... Но дальнейшая реакция... А ля "я тебя пристрелил, я тебя и излечу"? Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kwendy 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Один раз с модом Бандераса попытался подлечить "удачно" раненого снайпера. Вот ЭТО был бы номер. Жаль, диалог открывается, а выдать аптечку нельзя. Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kwendy 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Никто не встречался с таким багом? И как это лечить? Очень надеюсь на вашу помощь!Хех! Много раз в теме писали, что от лечения врагов портится репутация. Т.е. надо обладать прекрасной репутацией, чтобы за такую милость, как лечить того, кто, возможно, еще постреляет в нейтралов не схлопотать пулю. Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kwendy 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Насколько я понял, там не совпадает всего одно слово в АМК скрипте: для адаптации вместо "amk_shoot.ppe" нужно вставить "fire_hit.ppe". Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение