Rad G. 12 Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Модель Меченого в прототипе экзоскелета (Показать) Вот модель Меченого в прототипе экзоскелета (Mk1 от Lexx_antigas_mod в ОГСМ). Для самостоятельной вставки в игру, я облегчил (как я думаю ) этот процесс. ! Текстура головы Меченого недопилена. ! Скачать: http://narod.ru/disk/16563244001/Mk1.7z.html + он теперь моргает: P.S. Готовил для ОГСМ, т.к. там Мк1 с обычной моделью экзо. Исправление как бы. Новый визуал чистонебовца (Показать) В "Тайных Тропах 2" у Чистого неба перетекстуренные обычные костюмы. Цвет слишком голубой, поэтому сегодня руки к этому делу потянулись: сначала просто перетекстурить хотел, потом решил, что этим дела не исправишь. Ну, и за сегодня я очень многое узнал о Милке - формально, это мой первый настоящий опыт. И весьма удачный.Я научился наклонять обрывок головы и передвигать его по пространству. И много для себя открыл. Благодарность Аазу и ЙоЖеГу. http://narod.ru/disk/17558819001/CS-warrior.7z.html В экзоскелете: Без: НПС (Показать) Наёмник Шрам от Antnigm (09.05.13) (Показать) Перенос модели Шрама (© Antnigm) — главного героя из "Чистого неба". Представлена модель в двух вариациях: с чёрным и коричневым плащами. Переименовать нужную модель на ту, которую желаем заменить. Папку с текстурами сразу можно добавить в геймдату. Приятного времяпровождения! Автор переноса — Kenni. В качестве бонуса прилагаю object-файл (без настроек). P.S. Замечу, что имеются небольшие проблемы: 1) с руками при прицеливании; 2) сзади через плащ иногда просвечиваются ноги. Возможно, недостатки оригинальной модели, но если не так — имеется файл object для перенастройки. Скачать: Яндекс.Диск. Переименовать модель на ту, которую желаем заменить. Текстуры — стандартные игровые. Приятного времяпровождения! Околонаучный костюм (16.05.13) (Показать) Автор модели — Kenni, специально для Add-On for S.T.A.L.K.E.R. P.S. Модель сделана 08.02.12. Использованы «запчасти» от GSC Game World. Скачать: Яндекс.Диск. Сталкеры в комбинезонах из ЗП (08.06.13) (Показать) Перенос рядовых моделей сталкеров (нейтралы, "Долг", "Свобода") из "Зова Припяти". Для самостоятельной вставки, либо переименовать модель на ту, которую желаем заменить. Текстуры — стандартные игровые (не считая бонуса). Приятного времяпровождения! Автор — Kenni. Модели — GSC Game World, с небольшими правками. В качестве бонуса — модели с открытым лицом (одна текстура на все, чтобы избежать лишнего веса), плюс object-файлы. Скачать: Яндекс.Диск. Пара «СКАТ-9». (Показать) Пара «СКАТ-9» на Яндекс.Диск Бронекостюмы типа СКАТ-9 (22.08.13) (Показать) Модели бронекостюмов типа СКАТ-9 со шлемом «Сфера М12». В составе четыре модели: СКАТ-9 и СКАТ-9м, в расцветке военных и «Долга». Модели для самостоятельной вставки. Папку с текстурами сразу можно добавить в геймдату, также ознакомьтесь с инструкцией внутри файла textures.ltx. Приятного времяпровождения! Автор моделей — Kenni. Скачать: Яндекс.Диск. Экзоскелеты на основе бронекостюмов типа СКАТ-9 (22.08.13) (Показать) Модели экзоскелетов из бронекостюмов типа СКАТ-9 со шлемом «Сфера М12». В составе четыре модели: СКАТ-9 и СКАТ-9м, в расцветке военных и «Долга». Модели для самостоятельной вставки. Папку с текстурами сразу можно добавить в геймдату, также ознакомьтесь с инструкцией внутри файла textures.ltx. Приятного времяпровождения! Автор моделей — Kenni. Скачать: Яндекс.Диск. Изменено 8 Июня 2019 пользователем Murarius 7 2 KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение