lafugix 678 Опубликовано 9 Октября 2011 Скрытый текст Экзоскелет из билда 1580 Скачать Привязка на теле жестковата, но не мой косяк - сделан на базе пысовской модели из 2205, править лень. Ссылка Сделана по аналогичной модельке от shpiler; большой вес из-за того, что доложены совершенно все текстуры (ну вдруг нет у кого-то дефолтных текстур ЧНовцев)Ссылка Сталкер с бронежилетом и ботинками от ЧН 3, руками от ЧН2. Модели можно делать и без юзания кусков из других игр http:///default/happy.gifСсылка Пара зомби на сталкерском скелете. В архиве две одинаковых модели, разве что у одной из них сопротивление урону повыше, да поза посвободней. Малость косячно получились плечи и не привязаны глаза по отсутствию оных на модели. Зато у него теперь есть носСсылка Обещанный Деда Сидор пришел с (не)большим опозданием.Скачать Косячные плечи и чудная привязка в комплекте. Бамп самого костюма довольно убог, ибо нормальный мне делать немного лень. И у него очень странная борода - на самом деле она рыжая, но у меня почему-то выглядит белой (возможно только у меня, может и у всех так будет), да и с прозрачностью беда, как все уже видели. Тот камблю контроллер на ТЧ. За основу взята модель RuWar; подправил развертку, сделал сам меш более приятным глазу, избавил от лютой дистрофии и искривления грудной клетки, теперь выглядит не совсем дохлым, а скорее хорошо просушенным. В комплекте нормальная привязка (пальцами шевелит, лицом морщится, как оригинальный) и немного чудной бамп.Ссылка Зомби-пес из RE. Привязка не самая жуткая, челюстью хлопает, для канонiчности убрал глаза и слепил веки.Скачать (обновлено) Более крупный пес из старых билдов. Рассчитан на любителей билдов и всего, что с ними связано, ибо различия с финальным не так заметны на первый взгляд.Скачать Опять же чуть более крупная и массивная версия псевдособаки из ЗП. Отличается менее страшным оскалом, большими габаритами и окрасом. Выложен с разрешения amik'а.Скачать Как понятно из названия (надеюсь) - зомби на скелете кровососа. Использована модель из Resident Evil Remake, точнее, на порте jgar'а (заказ, десу, щито поделать). Выложен с разрешения amik'а. (была мысль добавить ему вместо щупал какие-нибудь металлические штуки на более качественной модели, возможно, когда-нибудь сделаю)Скачать Второй зомби-пес из RE, безух, порезан, сверкает свежим мясом на боку.Скачать Мой вам подарок под новогоднюю елку, кое-как доделал сегодня. Пах страдает и лента выглядит не очень из-за того, что столкир не может в нормальную прозрачность. С наступающим Новым Годом!Скачать Так как все равно никто не взялся бы за эту черную работу, выкладываю бампуэ к паку моделей из Метро от Scarabay. WARNING!!! Высокое разрешение текстур WARNING!!!Скачать "Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят"(С) Зеленый канал инвертирован; если так и не смог (удивляюсь вообще, раз уж смог нормально на нормали амбрелловские логотипы замазать, тот тут-то чего не смочь?) нормально научиться генерировать bump# - не закидывай, от твоих только лишний шум. Скачать Снова выкладываю нормали для зомби из случайно удаленного поста. Скачать Это снова я. Снова с этим же. Скачать Выкладываю пак моих вариантов билдомоделей. Исправлены плечи, не юзаются никакие текстуры, кроме дефолтных(под конец, правда, вариантов текстур лиц стало нехватать). Получилось аж 66 вариантов + Болотный Доктор. Уникальные персонажи: Петруха, Фримен, Шустрый, Юрик, Неумеха и какой-то бандит (просто лицо понравилось, решил сделать) Ну и конечно же Болотный Доктор; исправил главные проблемы с ним (надеюсь, новых не набрал) - низкое разрешение текстуры лица (теперь используется текстура лица Сахарова, они почти не отличаются), шов на лбу, дичайшая привязка в области пояса, из-за которой раньше при повороте были практически разрывы туловища, сейчас это хоть как-то получше выглядит Сами моделиСкачать object файлы для тех, кто будет заменять дефолтные текстуры своими и пр. (качать только тем, кто знает, что это и зачем оно нужно)Скачать Хайрезные текстуры и бампы, текстуры билдовские, за исключением act_green_stalker_1; за основу моих бампов взяты бампы Аргуса из Фотоживности.Скачать Перенес все таки на ТЧ этих огров. 4-6 вариантов моделей, основное отличие от дефолта -отсутствие трансформаторной будки. В общем, почти то же самое, что и в теме ЗП.Скачать Это все чертов диск, сначала ссылки работали, а затем все перенесли в папку "Народ" и ссылки отобрали. Расшарил папку с моделями из этой темы, если кому надо: https://yadi.sk/d/7uwM_hSBdioef Две "чугунных" модельки монолитовцев из тех времен, когда желания было много, а скилла мало. Примерно сегодня (ну почти) им исполняется три года. Не то чтобы я их стал выкладывать именно по этому поводу, просто так совпало, что мы начали обсуждать старье именно вчера и я отыскал их на харде. Я решил выложить их "как есть", потому что у меня уже не осталось сорцов ни на текстуры, ни на модели, а если и остались, то они лежат так глубоко, что найти их чрезвычайно сложно. Так что за косяки пинайте меня три года назад. Авторы - Евген и я. Пользуйтесь.Скачать Если найду еще что-нибудь из этого старья целиком - тоже выложу сюда. Там было довольно много, но у большей части моделей, на данный момент, качество едва ли можно назвать приемлемым. Снорк из ЗПhttps://yadi.sk/d/Yrj_hgB5gf7Kx Конфиг snork_captures должен подойти от ЧН, в сам конфиг снорка вроде ничего вносить не надо. 1 4 1 1 Убедитесь, что вы имеете право убедиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение