Stalker_Zip 13 Опубликовано 15 Января 2009 ОМГ, я инсталлирую.... Дождалси... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 17 Января 2009 <Бла-бла-бла я самый ослоумный в мире тролль> Тупость, лис. Извините. У меня 7900 ГС - идёт на МАКСИМАЛКАХ, отключено только сглаживание и физикс-движок аппаратно. Минимум было 25 фпс. Оперативы - 1 гб. Проц - амд 64 4600+. Язык отлично выбрался сразу русский и ни единого бага/глюка пока не случилось. А если у тебя кривопоставленная винда, то ЕА тут вовсе не виновата. Извините, ребята-коллеги-модераторы, за такой ДЕРЗКИЙ тон поста. Но наболело (инсайдеры поймут) "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 17 Января 2009 после альттабаПосле оного много в каких играх баги получаются. Даже в Бло Поддерживать альттабирование не есть обязанность разработчиков. Вылазь) Позже Линейно до слёз. Из вариантов выбора - ПЕРЕПРЫГНУТЬ трубу или пролезть ПОД ней. Ухтышко... Стиль есть, картинка качественная... Но свободы вообще никакой. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 13 Опубликовано 4 Июля 2009 В принципе, на торрентах и прочих сайтах уже давно есть полная версия саундтрека... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение