Anders_Basymowski 5 Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) Согласен со всеми расчётами,_в принципе.. Можно пользоваться Таблицами стрельбы для отечественных образцов,_там всё прописано: и скорость,_и траектория,_и действие пуль._А для импортных патронов - только, увы,_каталоги фирм.. Также при вычислении массы я добавляю некоторый процент на массу самой укупорки с патронами,_ведь не россыпью же ГГ их таскает.. К примеру,_масса пачки на 64 пистолетных патрона ПМ у меня 0,7 кг при массе патрона 10 гр. LOCDMGTABLE\none\1\helmet\4\head\4\neck\4\torso_upper\0.9\torso_lower\0.8\right_arm_upper\0.7\right_arm_lower\0.7\right_hand\0.5\left_arm_upper\0.7\left_arm_lower\0.7\left_hand\0.5\right_leg_upper\0.4\right_leg_lower\0.4\right_foot\0.2\left_leg_upper\0.4\left_leg_lower\0.4\left_foot\0.2\gun\0 Господа,_вот файл с данными системы повреждений из CoD1._Указывается конкретная часть тушки,_и соответствующее ей значение._Может,_он будет Вам полезен._Чем меньше число,_тем крепче._Причём голова имеет 3 зоны поражения: шлем,_сама голова,_шея. Изменено 24 Июня 2015 пользователем Kirgudu DDR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anders_Basymowski 5 Опубликовано 27 Июня 2015 Я, проводя правки конфигов оружия, использовал справочники или таблицы. В своё время, играя в Вольфа, пришлось идти в книжный магазин. DDR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anders_Basymowski 5 Опубликовано 18 Июля 2015 (изменено) Рот Фронт! Весьма полезная таблица, по классам защиты бронежилетов .. http://www.npo-sm.ru/stand.php http://armo99.ru/how_to_choose/protectionclass/gostismenenija/Стандарт РФ на бронезащиту Изменено 18 Июля 2015 пользователем Anders_Basymowski 1 DDR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anders_Basymowski 5 Опубликовано 21 Марта 2016 Всем Рот Фронт! Появился у меня такой вопрос . В игре Call of Duty в конфигах оружия можно выставить, что оружие перезаряжается только после отстрела всего магазина ( параметр noPartialReload устанавливаем в " 1 " , в конфигах стволов ) . Так я сделал для пистолетов, магазиных винтовок и пистолет-пулемёта ППШ-41. Так вот, возможно ли сделать так же и в Сталкере ? DDR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение