Перейти к контенту

[SoC] Расчет повреждений при стрельбе по неписям

frags

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Народ, направьте туда, где можно разобраться в параметрах stalker_damage, а именно в трех параметрах костей. Поставил мод "Ветер времени", столкнулся в самом начале с неписем и мне пришлось всандалить ему в голову 16 5-к из Ксюхи с расстояния в 3 метра, чтобы он упал... раненый. Я аккуратно выглянул из-за угла и он принял все пули не отвечая, потому как ждал, пока я выйду, дабы меня арестовать. Собственно таким образом появилась возможность проверить повреждения.
Я не знаю, может кому-то подобное нравится - всаживать по мол магазина в голову неписей, но хочется по нормальному настроить, а я никак не пойму какой из этих трех параметров за что отвечает. По началу я просто изменил k_hit у боеприпасов, доведя уровень повреждения от пуль до нормы, но возникла другая проблема. Если непись умирает с 3 пуль, то что в голову, что в торс, что в пятку - реакция одинаковая. 

Я прочитал данную тему и по сути не нашел ответа. Есть еще от админа наводка обратиться к некоему steelrat-у, но как к нему обратиться, а точнее как найти на этом форуме я тоже не разобрался.

Изменено пользователем Forestskif

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...