Перейти к контенту

[SoC] Расчет повреждений при стрельбе по неписям

frags

Рекомендуемые сообщения

А вот как сделать чтоб к примеру если ранена нога то ГГ идет прихрамывая, в руку то ГГ промазывает при стрельбе? То же самое и к НПС!

Поделиться этим сообщением

На счет промазывания гг я думаю можно записав преждевременно нет-пакет оружия и изменив значения и обратно записав к офлайновому оружию эти параметры заспавнив его у гг получиться такой маленький эффект промазывания ... ну наверное!

Строгое предупреждение от модератора n6260
Пишите грамотно.

Kirag

Да вот тоже написал этот пост и подумал что это не будет смотреться хорошо в игре, но другого способа как я понимаю нет ... а это может зависть от конфигураций компа?

_Призрак_,

Согласен, но вот что я подумал, я долгое время занимался сменой визуала, да и щас занимаюсь, и все думал как бы мне сделать чтоб смена происходила не заметно и придумал, если действие будет происходить в момент когда в оружие магазин полный (а этот момент тогда когда его перезарядил ГГ, тот момент когда он его достает) и именно в этот момент оружие выкинуть перевести в оффлайн и записать нужный нет-пакет, далее обратно в онлайн и в руки к ГГ, это намного меньше ударит по играбельности!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...