DiXares 1 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 ~<Red>~, не обязательно через Level Editor. Можно all.spawn разобрать и в кастом дату лампочки прописать вот это: [ph_oscillate] joint = provod force = 5 period = 1000 Ссылка на комментарий
STALKERDENIK 1 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 TREWKO, А ты можешь ALL.spawn Собрать ? Хотелось бы взглянуть на это . Ссылка на комментарий
DiXares 1 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Наврятли... Тут нужна ещё настройка параметров. Сразу не подобрать. Вот в подземке агропрома в Народной солянке лампочки качаются. Нужно разобрать оттуда all.spawn, и выдернуть логику с настроенными параметрами. Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Интересно ,как сделать бъющиеся лампочки на статике, ведь в билдах это возможно FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
STALKERDENIK 1 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Да , было бы замечательно разобрать all.spawn . Я в этом не ас но думаю можно осуществить эту идею . Ссылка на комментарий
lambdist 16 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 http://www.stalkerin.gameru.net/wiki/index...%BA%D1%82%D1%8B A.A.A. Modpack:https://yadi.sk/d/UPMwEl7ecjN4i Ссылка на комментарий
STALKERDENIK 1 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 lambdist Я посмотрел эту статью уже давно , я бы давно лампочку сделал , но у меня Win7 и X-Ray не запускается .... Ссылка на комментарий
DiXares 1 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 STALKERDENIK. Тогда придётся помаяться с all.spawn и acdc... Ссылка на комментарий
STALKERDENIK 1 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 TREWKO. Наверное ,ну а легче лично мне ,будет скатать эмулятор для win7 , и запустить SDK на нём ... Ссылка на комментарий
DiXares 1 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Да, уж лучше в SDK. Там по натыкал всего, скомпилил и гуляй вася! Ссылка на комментарий
lambdist 16 Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 А можете рассказать способ подвешивания лампочек чрез спавн файл?.. A.A.A. Modpack:https://yadi.sk/d/UPMwEl7ecjN4i Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Да кстати. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
STALKERDENIK 1 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Все заработал СДК , вот только не пойму в этой статье Подвешивание лампочек Как сохранять в игравой формат уровни ... а так лампочку сделал. Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 STALKERDENIK в сообществе мапперов все написано. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
STALKERDENIK 1 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Red ссылку можешь дать ? Строгое предупреждение от модератора assassinDemon Я дам ссылку. Но другую. В баньку на пару дней за лень посмотреть в другую ветку форма. Надо? Добавлено через 4 мин.: Извиняюсь. Ссылка на комментарий
lambdist 16 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 А можете рассказать способ подвешивания лампочек чрез спавн файл?.. Да кстати. Эээй... A.A.A. Modpack:https://yadi.sk/d/UPMwEl7ecjN4i Ссылка на комментарий
KDit 3 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Можно ли настроить частоту мерцания ламп дневного света ,в игре некоторые мерцают, но слабо, и создается такое впечатление что в Зоне вообще не бывает перебоев с электроснабжением. Через ALL.SPAWN можно прописать частоту, яркость света или ети параметры задаются толька в СДК...??? Сообщение от модератора n6260 Лампы дневного света не мерцают от перепадов напряжения. Они могут мерцать от выгорания люминофора, моргать от перегорании одной из двух спиралей или неисправности стартера. Еще могут слабо-слабо светится (это обычно общая неисправность всей системы запуска лампы дневного света или практически полное выгорание люминофора). Ссылка на комментарий
STALKERDENIK 1 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Почему же нельзя настроить чтобы лампа мерцала ? Можно но только через СДК .Надо просто присвоить лампе анимацию. Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 А вы вообще где нибудь видели что бы лампа мерцала? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 ~<Red>~, Возможно перепад напряжения, если например работает от генератора небольшого. ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти