LinK 31 Опубликовано 10 Января 2009 Довольно прикольная штука. А что это за лока на 5 и 6 скрине??? В ТЧ я такой не видел.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 10 Января 2009 DimOriN почему именно икстрим должен делать логику??? Типа мастер ниипаца???? Его попробуй попроси сначала. Пожелания автору: на r1 реализуйте эту фичу :ny_z_5: На р1 вроде нельзя, так как на статике нету определенного источника света, и если ты лампочку разобьешь ниче не будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LinK 31 Опубликовано 10 Января 2009 Теперь авторы солянок бы ещё засунули их себе в... солянки и было бы вэри гуд! А автор устранил бы то, что состояние ламп не сохраняется и я б просто прыгал от счастья! А если состояние будет сохранятса то что ж выходит я где то разбил лампочку и все, ее больше не будет за всю игру? С одной стороны так и должно быть, а с другой разбил лампочку в баре раз и все, теперь там всегда будет темно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение