STALKERDENIK 1 Опубликовано 1 Мая 2010 TREWKO, А ты можешь ALL.spawn Собрать ? Хотелось бы взглянуть на это . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKERDENIK 1 Опубликовано 8 Мая 2010 Да , было бы замечательно разобрать all.spawn . Я в этом не ас но думаю можно осуществить эту идею . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKERDENIK 1 Опубликовано 8 Мая 2010 lambdist Я посмотрел эту статью уже давно , я бы давно лампочку сделал , но у меня Win7 и X-Ray не запускается .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKERDENIK 1 Опубликовано 8 Мая 2010 TREWKO. Наверное ,ну а легче лично мне ,будет скатать эмулятор для win7 , и запустить SDK на нём ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKERDENIK 1 Опубликовано 10 Мая 2010 Все заработал СДК , вот только не пойму в этой статье Подвешивание лампочек Как сохранять в игравой формат уровни ... а так лампочку сделал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKERDENIK 1 Опубликовано 10 Мая 2010 Red ссылку можешь дать ? Строгое предупреждение от модератора assassinDemon Я дам ссылку. Но другую. В баньку на пару дней за лень посмотреть в другую ветку форма. Надо? Добавлено через 4 мин.: Извиняюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKERDENIK 1 Опубликовано 15 Мая 2010 Почему же нельзя настроить чтобы лампа мерцала ? Можно но только через СДК .Надо просто присвоить лампе анимацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение