Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Хех, ну вот так получилося... А насчет сайги... Этож не сайга, а Krovosos350 ;) Некая супер-пушка, так что почему бы и нет))

Но в следующей версии, вообще говоря, я уже решил пересмотреть параметры оружия.... Да и самого оружия, возможно, нового добавить...

Честно, первый раз вижу такой лог...

Мне все-же кажется, что чтото не так стоит... Возможно, не затерты предыдущие моды или патч не 1.0004...

Точно все устанавливал как надо?

Изменено пользователем Vovan0792

Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!
-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод

Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч

Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация

Vovan0792, такой вопрос. Задумано так или глючок? Когда какая-нибудь козявка кусает ГГ или радиации полные штаны - начинает охать герой и радиация постоянно растет. И чего-то, никак не избавиться от этого пост-эффекта. Что нужно делать?

Солнце светит для всех

Заинтересовал мод, честно говоря.

Но про новую сюжетную линию, касательно "Чистого неба"...Не из НС3 взято? Своя придумана? Просто в ридми написано слово в слово тоже самое.

И еще - скриншоты не открываются(кроме одного). Перезалейте, пожалуйста.

Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! ©

Reveille,

Кусание козявок тут не причем, прочем как и то, что ты облучился... Это вообще не постэфеект, а просто дождь начался... (я уже задавался вопросом, почему его очень плохо видно при светлой погоде)... Короче, в дождь ГГ периодически получает дозу радиации и хим. ожог (отражается также и на комбезе)...

Короче, дождь просто у тебя пошел, через некоторое время кончится и такого не будет (либо поспи, тоже погода сменится и такого не будет)

Kelliora,

Скриншоты а полном порядке как у меня, так и у друга (проверено)... У него сначала тоже они не открывались, а потом он перезапустил интернет и все ок. Попробуй.

Vovan0792, вот это здорово! Про химдождь где-то чего-то писали, а вот на практике не видел. Роскошно! Только и не видно его правда - у меня полу-солнечная погода была, никаких намеков. Можно ли плотность ему как-нибудь повысить? Скажи, у меня еще тут вопрос назрел. На баре пережил два выброса, ну, пока канистры Барину подкладывал да добро всякое мародерил. После этих переживаний, нейтралы на меня обиделись и завалили. Загружаюсь и, через минуту отдаю концы. В пда запись о переборе алкоголя. А я водку еще с кордона не пью. Причем, можно теперь любой сейв на баре загружать и, надпись тут как тут:) Возникает вопрос: где лежит скрипт, считающий количество выпитого. Кстати, аптечки за водку считаются или нет?

Солнце светит для всех

С плотностью пробовал не один раз (даже сейчас если надеть ПНВ, то дождь ОЧЕНЬ сильный, капли крупные, а без ПНВ не видно :( )... Буду еще над этим думать...

Аптечки за водку не считаются... Но вот ходят слухи, что за выпитую водку считается то, что было у любых челов с ней, сдохших в аномалии... Это баг еще АМК...

Скрипт, отвечающий за алкоголь по адресу: gamedata\scripts\amk_alcohol.script

Думаю, тебе нужен вот этот параметр: local alc_max_drink_bottles_to_death

Подскажите народ-такая проблема: У меня в игре на полной динамике-25-30FPS, на самой низкой статике столько же, видюха GTS 250, 1GB, два ядра-думаю с этим норм, обычный сталкер без модов-60-90 FPS на полой динамике, настр-средние.

С другим модом было тоже норм.

У меня было такое же торможение, когда я в Paint.Net текстурки правил сам для соли....-точь в точь так было, соль переустановил-все норм.

Подскажите что делать.

Сообщение от модератора n6260
Два ядра игре до фени, в не надо сравнивать оригинал и моды, например, накидал больших текстурок - все, ФПС упал.

P.S когда файл скачался, каспер стал ругаться на модифицированный патчер и остановил загр. оперой(10.60), отключил каспер-возобновил загрузку-все норм архив не поврежден) Я думаю выше сказанное в P.S на производительность не влияет.

Изменено пользователем n6260

Хех, никак))) вернее можно, но только через новую игру))

Denzel,

Не в обиду создателям народной солянки... Для меня это название ("солянка") кажется немного оскорбительным для моего мода... Просьба: его солянкой не называть, т.к. он ею не является.

Поставил эту солянку. Понравилось.

*

Это соляночка. Только маленькая.

*

А как же:

Цитата
Но про новую сюжетную линию, касательно "Чистого неба"...Не из НС3 взято? Своя придумана? Просто в ридми написано слово в слово тоже самое.

*

это писал пользователь Kelliora. Значит молодец!

Изменено пользователем Denzel
Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. ©

Denzel,

Солянка, соляночка, солянушечка и т.д. подразумевают то, что туда напихано все что не попадя... Всякие там самодельные пистолеты и прочее в том духе... Здесь такого нет и, действительно, не будет... Зачем портить мод...

Цитата

Пардон, забыл на это ответить... Ничего касательное новых квестов и сюжета я НИОТКУДА не брал... Только свои и друга идеи. Я не плагиатор...

И еще: покажите (дайте ссылку), где слово в слово написано, плиз!

Вот я непонимаю зачем нужно было редактировать диалоги тем самым опуская меченого до уровня школьника...

Да и вообще Зона не место для юмора.

Хм интересное замечание, я думаю можно будет исправить диалоги в последней версии.

Тучка прячется за лес,

Смотрит солнышко с небес.

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

вот такой лог

Expression : fatal error

Function : CRender::texture_load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

Line : 295

Description : <no expression>

Arguments : Can't find texture 'aaz\bcc\other'

при начале новой игры

Салют Друзья ! Я Автору мода задал вопрос в личку , но может быть кто нибудь сталкивался с отсутствием точки или перекрестия прицеливания? Я не задействовал патчер , так как Аваст нашёл в архиве червя . А патч у меня четвёртый. В общем я Ночную звезду подобрал , а вот стрелять без прицела не привык.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

macron писал(а):
Кузьмич, попробуйте в видеоопциях отключить сглаживание.

Да нет, сглаживание тут ни при чем... Все так и должно быть вообще то.. Без прицела интереснее :ny_thumbsup:

Привет любителям модов!

Решил узнать, что случилось с Чистонебовцами в конце концов.

Установил мод, как указано в инструкции и начал движение в сторону Припяти.

Да, игра без прицела - это хардкор, не видно куда пули летят, ладно, с этим разберёмся.

Другая проблема - радиоактивный дождь. Даже во время Чернобыля такого не было.

Выпали осадки 1 раз, заразили землю радиацией и все. А тут столько лет прошло, ну откуда

взяться столько радиоактивной пыли, что бы так часто выпадать с дождём.

И ещё, на ГГ этот дождь действует, а на неписей нет, это нечестно. Либо всем, либо никому.

Мне кажется, дождь радиоактивный надо убрать.

Прицел в начале игры нужно оставить, а с повышением мастерства можно его уменьшать, вплоть

до полного отключения.

Вопрос, как бороться с радиацией, попал под дождь и кошмар, чем в начале игры лечиться от

радиации? Может её как то отключать можно?

Кузьмич

Цитата
Аваст нашёл в архиве червя

Что за черьв?

моё железо (Показать)

Очень интересная рецензия, есть над чем подумать. Но многое исправить нельзя, например про прицел ничё не понял, сам проходил на мастере без прицела 5 раз гдето и не жалуюсь, дождь нельзя ставить неписям т.к. они либо будут бесконечно все дохнуть либо сидеть в убежище. Ответ на то как бороться с дождем: от радиации спасает: антирад, водка, и аптеки. Также спасение от дождя во всех местах где можно пережидать выброс (и так называемых полуместах где можно пережидать пол выброса) и в кастюмах с замкнутой системой дыхания. А насчет возникновения дождей то тут все просто - Зона она аномальна и скрывает в себе кучу противоречащих науке вещей, например кровосос. Если после прочитанного вы всё еще хотите убрать радиацию от дождя то обратитесь к Кровососу в личку и он вам все объяснит, где и что надо сделать.

Тучка прячется за лес,

Смотрит солнышко с небес.

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...