-=Krovosos=- 64 Опубликовано 18 Января 2013 Ну Долг, возможно, стал врагом, потому что ты либо выполнил много квестов Свободы или нечаянно кого-нибудь убил (взорвал, пристрелил)... По поводу времени, я понял, имеются ввиду часы на худе... Если так, то это уже что-то более серьезное... Если не сложно, в ЛС сохранение кинь, я посмотрю ситуацию (желательно где-нибудь поближе к Бару). Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 26 Января 2013 Desertir, Да, насчет скриптов ты угадал... Скрипты то я пишу, но я не настолько хорошо знаком с языком, поэтому мои скрипты немного "криворукие", в связи с этим и лишняя нагрузка на комп... Но есть и не мой скрипт... Скрипт сна НПС (меченого-стрелка), кучка параллельных таймеров (для различных целей), проверки на наличие инфопоршней (тоже, по идее, грузит...), во время дождя еще добавляется "многомерная" проверка (на нахождение в убежище, на нахождение на конкретной локации, на наличие защитных костюмов и т.д...) ну и т.п... kha0s, Если вдруг знаешь, как оптимизировать все это дело (раз скриптер), то я буду рад помощи=) Насчет снайперов я пока не знаю что сказать... Все что касается выброса - тема АМК... Я особо туда не лазил, не уверен, можно ли им маршруты задать для того, чтоб слезли... Посмотрю может... Насчет артефактов: я тоже ничего не трогал, все зависит от того, что было у АМК... Знаю, что порой спавнятся (по крайней мере - ночью всякие бенгальские огни, вспышки и лунный свет). Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 30 Января 2013 Патч с исправлением вышеуказанных багов (и еще +1 с другого форума): http://yadi.sk/d/82Ur-W212FHYO Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 28 Мая 2013 В шапке этого не было, потому что я физически не мог туда ничего добавлять. Наконец сделали кураторство, теперь там есть все что необходимо... Так что выискивать по теме не надо. Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 19 Марта 2017 Выпустил небольшое обновление (в шапке). Желающим поиграть - развлекайтесь 7 Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 16 Декабря 2019 В 07.11.2019 в 04:41, Mutantt сказал: Добрый день всем, кто заглянет в эту тему! В настоящее время ведётся работа над выпуском финальной версии мода. Никаких глобальных изменений финалка нести не будет, однако упор ведётся на исправление всех косяков предыдущей версии, устранения спорных моментов, поправки к существующим механикам, орфографию и все в том же ключе... Финальная версия 4.0 выйдет в свет в районе февраля месяца 2020ого года. Благодарю за внимание! 2 3 1 Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 31 Января 2020 В 28.01.2020 в 18:00, abwabw сказал: Но возникло несколько непоняток... 1) Это фишка "голого" АМК еще. НПС воруют вещи из тайников, если ты не сам их сделал (есть специальные сумки у Сидоровича). 2) Контролер, конечно, самый опасный мутант. Но завалить его вполне реально имея с собой пару ф1 + нормальную винтовочку с прицелом (да хотя бы тот же АК, но лучше что-нибудь более точное). 3) Псевдогигант, как и контролер вполне поддается взрывам, просто надо кидать грены/стрелять из РПГ как можно ближе к нему. И все будет! Заодно сообщу, что финальная версия будет выложена на сайт послезавтра, 02.02.2020! 2 1 Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 4 Февраля 2020 (изменено) @А. Маслин, нет, они лишь помогают тебе получить немного информации о мутантах и артефактах. Найдешь других - спросишь у них =) P.S. Вообще, в моде сведена к минимуму возможность случайно потерять квестовых персонажей: либо они неуязвимы, либо предусмотрено, что может помереть и ничего страшного не случится. Изменено 4 Февраля 2020 пользователем -=Krovosos=- 1 Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 6 Февраля 2020 @А. Маслин, а вот везде почти Вы ошибаетесь)) Дезертир это персонаж ненадежный по определению: то жив, то помер... Так что ещё в версии 3.2 (а может и раньше) я дублировал получение рецепта, не переживайтЯ. Дождь на НПСов вообще не воздействует (не баг а фича). Что касается того, что лежит пол Бара... Всяко бывает: Зона... У меня один раз целая стая псевдопсов прорвала Южный блокпост и вломилась в самый центр территории Долга)) 1 Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 7 Февраля 2020 @А. Маслин, Конкретно у лаборанта больше у квестов нету, но этот квест с булыжниками и когтями имеет продолжение. Позже поймете) Второй пункт - читайте Ридми. Там по этому поводу я написал, что специально так сделал. Внимание, вопрос: действительно получилось Круглова вывести на Янтарь или все же речь про Семенова?... Если действительно Круглов, то это прям круто: уж слишком давно не получалось ни у кого вывести его) 1 1 Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 8 Февраля 2020 @А. Маслин, Метка должна быть, если действительно Волк уже сказал, что предлагает отнести набор. Метка так и называется "Новичок". На Кордоне вблизи деревни новичков должОн он быть) Да, все квесты Петренко будут доступны при третьем улучшении (и легкие и средние и тяжелые). Но следующая категория будет доступна только после того как выполнена предыдущая. Про награды не очень понял... Возможно, Вы имеете ввиду, что оставляли "свертки" у Сидоровича... Тогда Вам просто оооочень везло (редкая штука). Если же не про свертки речь - поясните)) 1 Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 8 Февраля 2020 @А. Маслин, Свертки это придумка АМК, они выдаются при убийстве "особых" заспавненных случайным образом мутантов. Никак с квестами Петренко не связано это)) Больше артефакты просить не будет он. Только если будете выполнять повторяющиеся квесты от торговцев - там пригодятся) 1 1 Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 9 Февраля 2020 (изменено) @Ренсон, Да, не буду спорить, что скриптов много, и они сильно грузят комп. Сам не особо замечаю ввиду нормального железа, но Вас понять могу. Увы, на такие "машины", как у Вас, не рассчитано... Может, в будущем доберетесь до мода еще =) P.S. А вообще, могу предложить отключить сон НПС (он очень много ресурсов жрет). Просто закомментировать строку в bind_stalker.script надо... Найдите вот этот кусочек "ms_ai.sleep_manager()" и эту строчку закомментируйте и попробуйте посмотреть, что получится) Изменено 9 Февраля 2020 пользователем -=Krovosos=- 1 1 Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 10 Февраля 2020 @А. Маслин, ищите... Петренко говорит, что он не мог далеко уйти, это подсказка)) С химерой много раз вылетело из игры в процессе боя у Вас? 1 Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 10 Февраля 2020 @А. Маслин, 3-4 - многовато, конечно(( Ну если б знать, что предстоит такой квест, то можно запастись батарейками (я 4 штуки напяливаю обычно), ну и почти никаких проблем)) На квест переходы точно не повлияют. С Долговцем - забавно)) Скажу конкретнее... Свалка 1 Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 10 Февраля 2020 @А. Маслин, некоторые рецепты получаются действительно за квесты (убедитесь, что даже самые примитивные выполнены). Некоторые рецепты находишь в виде записок на различных локациях. Некоторые - снимаются с некой вероятностью с трупов различных группировок (Наемники, Одиночки, Экологи, Монолит)... В основном - вот так)) Можете в лс написать, каких именно не хватает и я гляну, за что именно их получить. Либо поищите) 2 1 Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 11 Февраля 2020 @А. Маслин, какое число в игре сейчас у Вас? Если получится - дайте сохранку) Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 12 Февраля 2020 @А. Маслин, если честно, мне казалось, что я включал исправление конца месяца... Видимо, ошибся. Будет 100% ещё выпущен один патч по завершении стрима от Mutantt, добавлю туда и исправление даты тогда. Спасибо за наводку! Вы много чего не успели пройти? Или уже почти все...? @Gendel, прям совсем часто вылетает? У меня тоже присутствовали безлоговые, но были они достаточно редко... А вот этот лог у меня лично возникал только когда я пробегал игру с неуязвимостью (на повышенной скорости бега). Я даже и не знаю, почему он у Вас образовался. Особенно учитывая более чем достойное "железо") Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 12 Февраля 2020 @Jurok, ну это не лечение. Этот вылет у меня - скорее рандом. Тут без толку что-то уменьшать. Достаточно переиграть с последнего сохранения)) 1 1 Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 12 Февраля 2020 @А. Маслин, ремонт по сюжету не нужен. На самом деле, и без улучшений можно, если уже есть улучшенная 3 раза экза. Другое дело, что таймеры будут неверно работать, если я верно понимаю... А это и работа аптечек, и антирадов, и ещё там один квест будет на времени завязан. Ну попробуйте, что остаётся) 2 Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение