Burer 8 Опубликовано 22 Апреля 2011 Привет, переходы в игре все стандартные, кроме 1, его можно получить при выполнении квестов у Петренко. Тучка прячется за лес, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Burer 8 Опубликовано 22 Апреля 2011 Интересно, запишу в блокнот. А что касается ремонта, это больше для раритетных стволов, у торговцев, принеси им 1 целый и такой же скажем раритетный убитый но не на всю и чтоб в слоте был от те их и отремонтирует. Тучка прячется за лес, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Burer 8 Опубликовано 23 Апреля 2011 1 Бандита лечить нельзя. 2 Если пуля выжил, может у него неуязвимость не помню то он должен в итоге придти к остановке, возможно нужно будет перезагрузиться. Тучка прячется за лес, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Burer 8 Опубликовано 24 Апреля 2011 1 Посылочка, это такой бонус, считается что сталкеры могут её оставить у торговца, если ты им помог, обычно там всякие шмотки и вещмешок, чем круче сталкеру ты помог, тем круче может быть посылка, максимум за игру у меня было 3 вроде, а так 1 и это если повезет. 2 Я вот чтобы не здохнуть во сне, проверяю нет ли радиации, ем, проверяю нет ли кровотечения хоть зеленого, после этого сплю, но если всеже после этого все равно помираешь в бункере ученых, то можно смело считать, что кровожадный лаборант вместе с сахаром пустили тебя на свои эксперименты. Тучка прячется за лес, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Burer 8 Опубликовано 29 Апреля 2011 Привет поклонникам мода! Насчет х18 я никогда там всех не убивал, мочил самых опасных а от остальных убегал, вот и вся история, (острых ощущений много получал и до сих пор считаю х18 одним из самых опасных мест в игре, с ней может поспорить только х16), да и правильно написал wdoc что зомби ножом режутся хорошо надо только приноровиться. Тучка прячется за лес, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Burer 8 Опубликовано 29 Апреля 2011 СКАТ-9 - костюм армейский специально для переноса грузов сделана СКАТ-10 уже военный. Тучка прячется за лес, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Burer 8 Опубликовано 2 Мая 2011 (изменено) Кузьмич плохо ты видать обыскал локи там же сказано что далеко он уйти не мог, следовательно надо искать на локах ближайших к бару, а одет предатель в экзоскелет долга и естественно вооружён пулеметом, если все же нужно, то скажи я в личку поподробнее напишу. Да и насчет газеток и петренко, я поначалу тоже так думал, всякие листки тоскал, а ему все скучно, а потом узнал зачем это, так повеселился. На самом деле этот диалог связан с одним желанием у О-сознанца, так что не волнуйтесь. Изменено 2 Мая 2011 пользователем Burer Тучка прячется за лес, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Burer 8 Опубликовано 2 Мая 2011 Технические проблемы( короче ищи на свалке там он должен быть. Тучка прячется за лес, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Burer 8 Опубликовано 31 Мая 2011 Да, обычно в болоте но сейчас видать что то случилось, у меня есть такой блокнотик, где все баги и доделки и т.д. записываются, я учту пожелания с психом на болотах, но самое интересное, ято я 10 раз проходил и он всегда там был... Тучка прячется за лес, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Burer 8 Опубликовано 4 Июня 2011 Привет, Никита не нужен, все нормально) Тучка прячется за лес, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Burer 8 Опубликовано 5 Июня 2011 Привет, 1) У осведомителя 1 рецепт, у Сахара 2 вроде. Ответ, NMD если с остатками ЧН встретился и поговорил, (отпустил) то можешь заканчивать игру, найдя на Кордоне представителя О-сознания, также можешь повыполнять задания Петренко, если еще не выполнил, и интересное задание сталкера Штопора, и задания Экологов на янтаре, это если еще не брал их, ну а основной сюжет считай пройден, также можешь во фриплее насладится своим желанием, которое загадал на ЧАЭС. Тучка прячется за лес, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Burer 8 Опубликовано 7 Июня 2011 Привент NMD, Штопор действительно на Радаре, а задание ученых брал? Тучка прячется за лес, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Burer 8 Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) Привет, это стандартный вылет, при просмотре контактов, у меня тоже случается, но он не опасен, т.к. один раз вылетело, а потом все нормаль,не знаю даже из-за чего он. Изменено 8 Июня 2011 пользователем Burer Тучка прячется за лес, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Burer 8 Опубликовано 11 Июня 2011 Привет, спасибо что сыграл в мод, было очень приятно читать коменты, поясни пожалуйста 1 пункт, не очень понятно в каком диалоге?) Тучка прячется за лес, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Burer 8 Опубликовано 16 Июня 2011 Посмтри в кпк в заметках помоему там есть запись про это и карта тайника. Тучка прячется за лес, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Burer 8 Опубликовано 17 Июня 2011 Плохо ищешь - это же ведь тайник!, он не должен легко находиться, (советую попробовать проникнуть на этаж выше костерка)). Тучка прячется за лес, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Burer 8 Опубликовано 17 Июня 2011 Поищи последний сканер в районе стадиона обычно он там у монолитовца, если не найдеш то сохранку в студию! Тучка прячется за лес, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Burer 8 Опубликовано 18 Июня 2011 Ну хорошо проблему мы уже поняли скинь сохранку сделаем тебе глушилку. Тучка прячется за лес, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Burer 8 Опубликовано 19 Июня 2011 (изменено) Пойми julius то, что случилось с химерой - это только у тебя, и это странно, то что случилось с глушилками - наш косяк и он будет исправлен в следующей версии, но ни у кого глушилки так как у тебя не перли, и с зонами тоже аномалия какаято, а Боевой Народ сейчас лучше не затрагивать т.к. уже вовсю идут работы по новой версии мода и нет смысла сейчас что то выкладывать, сейв я предлагаю выложить исключительно для того чтобы помочь тебе с завершением квеста, а насчет привязке канистр к глушилкам то там все просто: есть канистра, на неё поставлена метка, которая выглядит у тебя в кпк как Зона 1,2,3 или 4 и рядом с этими зонами лежат глушилки, более никакой связи нет! И к слову мод точно прошли: NMD, -=Krovosos=-, Я, Дар, Кузьмич- это только те, кто отписывался о своих похождениях на форуме, и ниукого не возникало таких больших проблем как у тебя, что странно. Изменено 19 Июня 2011 пользователем Burer Тучка прячется за лес, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Burer 8 Опубликовано 8 Июля 2011 Контроллер - один из самых опасных мутантов в зоне. 1 эфки мало, я когда прохожу агрп я его обычно оставляю или если есть много гранат то забрасываю. Тучка прячется за лес, Смотрит солнышко с небес. И такое чистое, Доброе, лучистое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение