-=Krovosos=- 64 Опубликовано 14 Января 2009 В общем вопрос такой: Как написать условие, чтобы если ГГ имел сразу несколько инфопоршней, то ему еще довался один новый инфопоршень (или просто как сделать скрипт, чтобы у ГГ есть все инфопоршни из перечисленных). Просто мне это надо было написать, а я не знал как, по этому пришлось сделать криворуко Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 14 Января 2009 ну к примеру так if db.actor:has_info("") and db.actor:has_info("") and db.actor:has_info("") and ..... then выдавать инфопоршинь end насчет этого : (или просто как сделать скрипт, чтобы у ГГ есть все инфопоршни из перечисленных) не понял.. растолкуй... я напишу как... Я скажем пишу прикондишн для диалога, мне надо, чтобы если у ГГ есть все 3 инфопоршня, то разветвление в одну сторону, а если нет ВСЕХ (если нет вообще, есть 1, есть 2), то в другую сторону... Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 14 Января 2009 ну как-то так: function check() if db.actor:has_info("") and db.actor:has_info("") and db.actor:has_info("") and ..... then return true else return false end Что делать потом знаешь Да, спасибо. Вот еще тема: Я говорю с челом, получаю некий инфопоршень, а потом меня телепортирует на определенные координаты. Как это осуществить? Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 14 Января 2009 именно на координаты на той локации где ГГ или на другую локацию??? На той же. Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 14 Января 2009 Т.е. для каждого новогго телепорта мне надо будет создать новую секцию спавна? И еще сюда как писать: script_binding = название биндера.bind? Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 14 Января 2009 нет не секцию спавна а секцию в фаиле .... script_binding = название того скрипта куда ты засунеш биндер телепортов... его надо вызывать в апдейте актёра....bind? Ага, понятно. Короче буду пробовать. Если не разберусь - спрошу... Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 11 Февраля 2009 Ну что, кто нибудь прошел до конца или поленились?)))))))))) И вопрос: Кто какое желание загадал О-сознанию? Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) А не можешь отдельным порядком выложить атаки долга на свободу и обратно(ежели это НЕ олл.спавн); и желания O-сознанию?(это точно не олл.спавн)Если не трудно.... Хочу добавить к себе в сборку. Атаки Долга и Свободы - алл.спавн (просто я задаю, чтобы при появлении Меченого на локации спавнились челы (это просто в скриптах, могу скинуть), а потом им пушу идти в какую нибудь точку на базе врга... по дороге они видят вражину и мочатся (это алл.спавн)). А желания О-сознанию - вообще просто, если хочешь -могу скинуть, но могу просто написать... А еще вот такой прикол: У меня там есть желание про супер-оружие, но оно сделано на основе Сайги, если в твоем моде есть Сайга, то наложится... Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Vovan0792 Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 11 Февраля 2009 ну всё пора делать навый мод а то я забуду все свои новые идеи и квесты и истории и всё то что я сплагиатил из солянки Не забудешь, ты же их записать хотел ... А новый мод и правда надо делат, я это чувствую, только чето неохота))))))) да вот и я чувствую. а по поводу нового я забыл куда тот листок сунул... так что буду постоянно чтото новое придумывать а старое забывать до лучших времен Лучшие времена не скоро настанут................................................................... да к томуже и кризис в мире.... ну нен страшно ведь новые идеи я придумываю постоянно и чаще они лучше старых Кризис для сталкера не помеха!!!!! Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) Скинь тогда пожалуйста все что касается загадывания желаний. Можно без разьяснений,я то разберусь.Просто заного все писать с нуля оччень неохота. Если не жалко.кинь....(и новое оружие кинь,гляну че это за штукенция))) Вот ссылка, но мог что-то второпях забыть (и наверняка забыл ). Если че, то говори - скину нужное! http://www.sendspace.com/file/p8527d Изменено 12 Февраля 2009 пользователем Vovan0792 Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) Ну если можно))) ТАм ведь только 1 диалог собственно про исполнение желаний. Я все равно его прикручу к своему персу а не в о-сознание.=) Во: http://www.sendspace.com/file/hizv3p Выделил палками все скрипты и диалоги (и их русский перевод)))). Так устроит? Изменено 12 Февраля 2009 пользователем Vovan0792 Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) Спасибо большое=))) А если мне надо только исполнение,а треп с о-сознанием не нужен,то просто из 2го диалога надо убрать все <has_info>..........</has_info> ? И видимо <give_info>...........</give_info>... Has info убери, а give info оставь, иначе ты сможешь загадать сразу все желания (по очереди), а так только одно! И еще вот эту строку не трогай: <dont_has_info>metchta_ispolnena</dont_has_info> Вот это файлик еще посмотри (понадобится для желания "все и сразу"): http://www.sendspace.com/file/cq1bkd Я просто плохо умею писать диалоги.... Как же ты умудрился 55 плюсов получить?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати, не подскажешь, как сделать челов неуязвимыми... Я когда-то уже спрашивал, но мне сказали, что это невозможно, хотя в Солянке спокойно гуляют неубиваемые челы... Изменено 12 Февраля 2009 пользователем Vovan0792 Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 30 Августа 2009 Вышло обновление! От 30 августа. Все, кто заинтересовался, могут качать! Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Спасибо, косяк исправлен (спасибо моему другу - он его обнаружил...) Картинку лучше я целиком уберу... скриншоты можно оставить? P.S. Тереть ничего не надо... Скажите - исправлю! Ну уж извините, таже самая солянка весит гораздо больше... Да ладно... Зато весело) Изменено 30 Августа 2009 пользователем Vovan0792 Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 30 Августа 2009 Строгое предупреждение от администратора _And_ Цитирование предыдущего поста запрещено Это было в старой версии... Теперь исправлено! Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 30 Августа 2009 Ну на 1.4.1 точно зря поставил, я вообще не особо понимаю как у тебя не вылетает изза этого... Лучше пока не поздно начать сначала без 1.4.1 (только установить мое творение на чистую игру патча 1.0004. А на какой сложности играешь? На мастере аномалии действительно смертельные, да и из ПМа могут так шмальнуть, что мало не покажется. Дробаш лучше заряжать только дробью (жекан и дротик практически бесполезны если не в голову) и попадать целиком в чела (не смазывать по рукам и ногам) Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 31 Августа 2009 Ну вообще ладно, если не вылетает, то хорошо, но только у вас 100% не дожно быть военных (как в АМК 1.4.1) на ж\д насыпи, да и на свалке в ангаре тоже не должно быть сталкеров (с торговцем во главе)... Ну дело ваше! Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) Ну я считаю, что конечно надо, поскольку впоследствии модешь схлопотать неизлечимые вылеты))). Надо просто установить как значится в ридми и все будет хоккей (главное новую игру не забыть начать) Конечно можно, но смысл... Ключевые они тем и интересны что у них отдельные скины, а оружие я и так им неплохое выдал (вот у Лукаша например вообще фн2000) Изменено 31 Августа 2009 пользователем Vovan0792 Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 1 Сентября 2009 В будующих версиях учту пожелания, сделаем))) Только лучше бы ты написал одним постом (редактировал старый), а то модеры будут злиться... Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-=Krovosos=- 64 Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) Как только так сразу) Блин, народ, у меня труба с обменниками, нигде ничето не получается выложить... Прошу, кто успел скачать, выложите куда-нибудь мод (на народ или др. что-нибудь). С меня плюсик. Изменено 2 Сентября 2009 пользователем Vovan0792 Карусель-карусель - это радость для нас, прокатись на нашей ка-ру-се-ли!-=Krovosos Mod=- 4.0 Final для S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0004 (336 Мб): Мод Финальный патч для -=Krovosos Mod=- (1 Мб): Патч Адаптация -=Krovosos Mod=- под S.T.A.L.K.E.R. SHoC 1.0006 (1 Мб): Адаптация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение