Pura 130 Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Работы надо продолжать!!! Мод отличный, но нужен адаптация Арсенала или Веапон аддона. Транспорт никчемный, убейте его. Сам немогу, т.к. дебил, не умею. Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 25 Сентября 2009 А разве на 1.4 есть эти моды? Тебе тогда прийдется адаптировать под 1.4.1 как я понимаю. Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 30 Сентября 2009 Кривоват, части отваливаются криво. Не , конечно я сам даже такого не сделаю, автору респект, но... Да и использовать его по полной можно только на Кордоне. БТР и Ми - 24 видел только у ботов, взять их не мог. Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 30 Сентября 2009 Но ведь в ПДА есть про него метка... Вруть, вруть!!! Да, я еще не мог поговорить с неким Артемом, бывшим Чистонебовцем. У него не было реплики, на своем месте он-то стоял, но разговор не клеился. Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 1 Октября 2009 Тот, что в Баре, и у меня его звали Артем. Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 2 Октября 2009 Сидор сразу после Саркофага, задание " Найти инфу о ЧН". Вроде так. Я сразу на Кордон попер, там Сидора разговорил, он сказал, что там в Баре есть какой-то хмырь из ЧН, артем трам-пам-пам. Ствола у него не было, костюм сталкерский ( не куртка). Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 2 Октября 2009 В том, что его нет!!! Да, кто на Кордоне исполняет желания? Искал-искал, не нашел.... Я в него играл весной, сам понимаеш, сейвов нет. Я Бар полностью облазил, только к Долгу не ходил. А вдруг он у них скрывается Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 24 Апреля 2010 А что, Меченый стал Нострадамусом?( видит будущее в снах) Он-то, конечно, крутой сталкер, но... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 24 Апреля 2010 Burer, С ним это может в будущем случиться. Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение