Кузьмич 906 Опубликовано 8 Апреля 2011 Салют Друзья ! Я Автору мода задал вопрос в личку , но может быть кто нибудь сталкивался с отсутствием точки или перекрестия прицеливания? Я не задействовал патчер , так как Аваст нашёл в архиве червя . А патч у меня четвёртый. В общем я Ночную звезду подобрал , а вот стрелять без прицела не привык. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 19 Апреля 2011 Салют Друзья ! Вот у Волка задание на набор для туриста ( или новичка?) я сначала взял в деревне , потом начал НИ , так как за 12 часов нереально добиться пропуска на Бар и Волк ушёл на АС. А вот когда в НИ пришёл на АС и взял у него это задание . Теперь успел собрать всё нужное и обернулся вовремя . А вот Волк сказал , что я должен эти вещи отдать заказчику сам. А отметка заказчика указывает на самого Волка. Опять говорю с ним и мои слова : - нет, ещё не выполнил задание . Или типа этого. И в чём тут дело ? Как разрулить ? Если что , переиграю конечно от взятия задания. Но пока подожду совета. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 20 Апреля 2011 Салют Друзья !NMD, а я что-то не обратил внимание на эти слова Крота. И что , разобрался ? А на болотах я обычно перед спуском в катакомбы иду на болото, забираю Батарейку и Каменный цветок и говорю с дезертиром. Он рассказывает про катакомбы и на карте появляются круги мест выхода на поверхность. Вот собственно и всё . Может быть Автор замутил на него ещё что нибудь , не знаю. Если да , то тебе будет неприятный сюрприз. Burer, а у меня этот придурок покраснел и с криком " Не стреляйте, я без пушки" , убежал к дереву поваленному на колючку у блокпоста. Задание ушло в проваленные . Мой ГГ , почти засыпая , стремглав домчался до Волка , но продолжения этого дела не произошло. Это правильно ? Я перезаходил при диалоге , попробовал оба варианта , итог один. Ну стрелять я его не стал и денег у него всего 1 рубль , так что ничего не продашь. Пускай живёт неудавшийся сталкер Илья Шитиков . "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 21 Апреля 2011 Burer, благодарю , значит завтра переиграю от захода на Кордон или даже с сейва перед переходом на Кордон. Специально сделал возле КамАЗа. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 22 Апреля 2011 Салют , Кровососы ! NMD, вот по ружьям у меня тоже никакого ремонта нигде не получилось. Там ствол ремонтируемый и на запчасти по разным процентам должны быть убитые. Так проще новый купить. Да и частенько в бою целые стволы достаются. Я так "Гадюки" меняю . А вот с Новичком с Кордона и его заказом я намучился. В общем время не выдержал и Волк сказал о провале задания. А если переигрывать , то придётся вообще с первого захода на АС . Решил продолжить игру дальше и не заморачиваться на нём. В общем квест уже понятен. А вот мой вопрос. Для выполнения особо опасных заданий Петренко нужно иметь экзу третьего апгрейда. И он как раз и делает кажется третий апгрейд. Так он и нужен , или должно быть два предварительных ? И похоже этим заниматься буду уже во фриплее ? Потому что, сейчас уже путь лежит на Выжигатель , а там я обычно сразу в Припять хожу и на ЧАЭС . Фриплей же после этого начинается ? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 23 Апреля 2011 Всем привет сегодня и с наступающей Пасхой! Вот на мой вопрос по апгрейду экзоскелета не ответили , а сам между делом нашёл ответ , задавая вопросы персонажам. А происходит это так : 1 апгрейд- Сахаров ( цену не запомнил); 2 апгрейд- Скряга ( 350 000); 3 апгрейд - Петренко ( цену тоже не запомнил). Вернусь с ЧАЭС , буду апгрейдить. Артефакты я для него уже собрал , сдам , денег заработаю... Вот собственно ещё заделье для фриплея. Я сдуру продал Экзу Нейтрала и купил Экзу Свободы. Потом сообразил , что Петренко говорит об Экзоскелете без принадлежности к группировке. Ну а денежки уже уплыли. Вот опять зарабатывать надо непосильным трудом. Ну , я пошёл воевать... Всем удачи! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 24 Апреля 2011 Христос воскрес! Всех с этим и поздравляю ! А по теме вот что . Из Выжигателя вылез , кругом стреляют , костюмы поизносились и хабара навалом. Решил торгануть у Скряги . Ну и решил дойти до бармена и купить Экзу. Выяснил по пути , что не Скряга , а Шуруп делает второй апгрейд экзы. А у бармена оказалась для меня посылочка. От неожиданности не записал , что в ней было , помню что патроны , аптечки... Просьба , кто будет проходить этот момент , отпишитесь сюда или в личку . Потому , что не помню , что и от кого. А ещё в бытность мою на Радаре , пришла СМСка от Сахарова о подмоге. Вот и решил уж дойти. Дошёл , отдал Экзу на первый апгрейд и выполнил его просьбу. Да хотел вздремнуть , пока он работает и видимо помер во сне . Это уже второй раз в бункере. И ведь арт на поясе, который от голода помогает , а всё равно дохну. Что-то это неспроста . Может меня Лаборант во сне коварно убивает...? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 24 Апреля 2011 Вот и у меня закрались такие подозрения. И от страху я п...л комбинезон ! Такая уж надпись появляется . А скорее всего дело в другом. Небольшое ИМХО. По логике игры , выйдя из Х10 и получив сообщение от Бармена , Стрелок должен идти в Припять и дальше. Ну а я решил пойти подремонтироваться и поторговать . Да слишком далеко ушёл . Аж до Янтаря. А это уже квесты фриплея ! Вот и страдаю сейчас от разных непонятных вылетов, перезагружаюсь и с трудом двигаюсь к логическому походу на ЧАЭС. А вот насчёт посылочки , это хорошо конечно , спасал многих , но хоть бы говорилось , от кого. А то видимо сообщение о ней просохатил. Бывает , что при открытом инвентаре или перекладывании в тайник приходит что - нибудь , а прочитать позже забываем. Ну , всем удачи ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 24 Апреля 2011 -=Krovosos=-, да вылеты меня не особо напрягают . Собственно и не вылеты , а после смерти во сне на Янтаре ,не мог загрузиться с квиксейвов . А я в этом случае логи не сохраняю , а просто переигрываю , пока результат не достигну. Уж терпению-то жизнь научила достаточно. А вот иногда случается такое. В процессе торговли естественно оружие убираем . И вот иногда замечаю , что оно не берётся в руки . Вот эту беду надо сохранить и выложить здесь. Может кто знает. А NMD вот о чём видимо говорил. В диалоге строчка " Да ты оказывается стволы чинишь ?" , а ты ему отвечаешь " почини броник" . Вот типа этого. А ствол я тоже ни один не починил. Сделай хотя бы так. Ствол для ремонта должен быть в слоте и аналогичный (любой убитости) в инвентаре. Тогда всё нормально будет. Ремонт брони вполне устраивает. Ну и выбросы так и не дают выспаться. Вроде и ночь , и отдохнуть бы Стрелку перед походом в Припять и далее , а придремешь и меньше чем через час - выброс. А после него уже "Меченый не хочет спать" . А вообще Мод хороший , буду ждать новой версии ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) Всем пламенный Салют ! Вот у меня во фриплее появились комментарии и вопросы. Огромный плюс - во фриплее пока есть чем заняться! Как -то в других модах было , что взял например Нанокостюм или ствол, который искал всю игру и всё , заняться нечем. А тут посетил Сидоровича , появилась встреча в Баре , которая повела в Припять . Оттуда только вышел , встретил Штопора на Радаре. Взял задание и опять попёрся в Припять. Ещё пока есть третье задание для Петренко , для которого нужно сделать третий апгрейд Экзоскелету. В общем есть чем заняться. А вот вопросы... У О-сознанца я попросил суперпушку. Пошёл за ней на Кордон. Сидор рассказал про ЧН и в Баре дали наводку на тайник ЧН. А там СКАТ-9 , СВД , ФН-2000 и Гаусс-пушка. Что из них называется суперпушкой? СВД продаётся , ФН и Гаусс на ЧАЭС можно вязанку насобирать. Я ожидал другого. Правда Никита в Баре просил передать привет Сидоровичу. Надежда только на это, что после привета появится на свет Божий обещанная оружия. Уже и нужды-то в ней нету , но всё таки ... И вот с заданием Штопора неувязочка какая-то . По ходу поисков глушилок пришёл на место №4. В центре круга поисков стоит канистра бензина. Глушилки нету во всём радиусе. Также забрал канистры с мест 1 и 2 . В третьем месте в центре круга - канистра , а примерно на окраине круга нашёл таки одну Штуку. Потом у места 1 одну взял у убитого фанатика. А больше ничего. На подземной автостоянке , предварительно записавшись, попробовал поубивать всех одиночек и долговцев. Ни у кого ничего . Но это же недостойно, друзей из-за железяки убивать. Как нибудь бы их определить к месту , чтобы НПС стырить не могли . Наверное это в скриптах делается , но я в этом не Копенгаген. Ну вот в общем и все претензии . А интересно , какие свойства приобретёт Экза после третьего апгрейда ? Она после второго уже 100% защиты приобрела! Что дальше? Вес и бег остаются? -=Krovosos=-, хотелось бы хоть что нибудь интересное почитать в ответ . Если это сюрприз , то в личку слегка намекни. И вообще , всем удачи ! Да , кстати ! Собрав те канистры в Припяти , я сходил к Штопору ( думал что это они ) , но в диалоге только сказал ему :-Ещё не нашёл , но скоро принесу... Так что не знаю , где ещё две брать. Народ там носится кругом как зигзаги молнии, смазанные салом . И все стреляют друг в друга. И трофеи собирают. Так вещицы по цепочке могут вообще очень далеко уйти. Изменено 28 Апреля 2011 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) Всем пламенный Салют ! По апгрейду решил сюда добавить. Сахаров за первый берёт 250 000 , параметры улучшает . А вот Шуруп за 350 000 делает стойкость всех параметров 100% . Если артов навешать , то пули улетать будут в сторону выстрелившего , аномалии пожирать сами себя , а у монстров при ударе отрывать лапы ... -=Krovosos=- , а что там по глушилкам ? А то непонято , то ли опять перезаходить , то ли что ...? Добавлено через 352 мин.: Ну и опять я . С третьего перезахода (записывался на Радаре , после взятия задания) нашёл таки все глушилки и отнёс их . Потом завершаем задание опять там-же. Сначала место зачистки не обозначается, пока не уничтожим охрану. Ну , где тусовка у монолитовцев , все знают . Туда и идём. Но я зашёл с тыла... А чтобы найти сами глушилки , советую меньше встревать в стрельбу с врагами , пробирайтесь по более тихим местам и ищите по номерам зон поиска и значительно шире обозначенного круга. Если поблизости есть враги, то они могут стырить аппарат . Второй и третий были у врагов в инвентаре. Но недолго... Всем успехов ! Изменено 29 Апреля 2011 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 29 Апреля 2011 -=Krovosos=-, ну по первому вопросу я счастлив ! Значит играем дальше , интрига мне нравится. А кстати , круги исчезают как раз вскоре после подрыва канистр. Ну а №1 была у монолитовца , №3 у военсталкера. Первый раз только я третью сам нашёл , второй раз он к ней подкрадывался и тут и погиб. А третий раз он успел её стырить и дойти до Гастронома. Но всё же я их по честному собрал! Благодарю за разъяснения ! Я побрёл к Петренко апгрейдить экзу. Кстати , а почему СКАТ-9 берёт на 100 кг больше , а Экза - 90 ? Просто интересно , экза всё же . "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 2 Мая 2011 Всех с Праздником ! Вчера ( да и сегодня) при попытке открыть личку вылазит сообщение о тех.проблеме" AMK tvitter" . Что за фигня ? Ну а по теме. Специально притормозил взятие задания у Петренко . Решил сначала забрать Суперпушку . Сначала пробарражировал по северу Кордона , пока не прикинул , что будет этот О-сознанец там, где никто не ходит. Ну туда и пошёл. Записался перед диалогом. Выбрал первый вариант. Отличная песня группы Lumen ! Ну и перезашёл , взял ствол и в путь. Ствол очень интересный. И уж патронов к нему оказалось очень достаточно! Ну а потом к Петренко. Нюанс по квестам Петренко! 1. Забираем свою Экзу с третьим Апгрейдом; 2. Берём квест не супер-пупер , а на зачистку ДТ от мутантов. Если брать сразу на Э-химеру , то вылет по отсутствию диалога у Петренко. -=Krovosos=-, в Народной Солянке у маячков есть способность. При простом выкладывании в тайник , они выдают список хабара . Вот сюда бы так сделать. Я же вижу , что эта версия не последняя . И жалко мне Петренко в конце -то концов . Надо что - то придумать с журналами или газетами. Можно устроить какие нибудь старые подшивки на чердаках . Тут можно последовательный квест замутить. За разные годы , попутно находишь и приносишь . В награду он может рецепты давать. Вот такие мысли. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 2 Мая 2011 А вот взял квест , догнать предателя - информатора , ликвидировать и забрать пулемёт. А никакого намёка на имя и местонахождение этого кекса . Будем думать , ведь ушёл он , говорят, недалеко. И пулемёт у него в руках будет наверное...? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 2 Мая 2011 Салют всем ещё раз! NMD, вот насчёт оружия я не сообразил так сделать (снимать броник) . А броники ремонтируют , но наверное надо достигнуть какой-то степени убитости. А вот ищу я этого предателя с украденным пулемётом . Уже проверил ближние локации к бару. Непонятно , как должен выглядеть ворюга . Во что одет? Обыскал я Свалку , ТД , ДТ и АС. Вот сейчас на Кордон пойду , а не повезёт , пойду на Агро , Янтарь и " Север ? На Север..." Если кто решит подсказать , хоть намёком , то в личку не надо. Чего-то второй день не открывается . Вылазит страница : Технические проблемы . Ссылка на АМК твиттер , который не понятно как работает. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 2 Мая 2011 Burer, попробуй в личку написать . Проверю , может откроется . А я пока сейчас с ТД сдам Воронину квест на зачистку базы бандитов и пойду искать. Хотя из ТД можно и заглянуть на Свалке в лесочек... В общем я пока пошёл. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 2 Мая 2011 Burer, нашёл я его на Агро , у северного корпуса. Видимо бандиты убили. Петренко больше квестов не даёт , про бумажки не говорит. Остальные квесты уже оскомину набили , так что до встрече в следующих версиях этого Замечательного Мода . Редко где есть столько работы во фриплее . И ещё пожелание. У торговцев продаётся немного хлеба хорошего. Вот ещё бы чего-нибудь поесть не радиоактивного им в продажу добавить. Пусть много дороже , но хоть можно будет поесть нормально перед сном .А то уж очень напряжно. Это же сначала поесть , потом антирад, потом аптечку. Да если не рассчитал , то проснёшься дохлым. Ну, всем удачи ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение