Serafim12 25 Опубликовано 11 Января 2009 Насчет первого пункта не понимаю, в чем прикол, там должен быть архив с расширением *.7z, распаковывается WINRAR или 7Z архиваторами. А по второму: разве есть такие люди, которые до такой банальности не догадаются??? 1-Это нормально,браузэр частенько глючит и принимает рары за хтмл. 2-думаю если такие найдутся то хотябы написать в тему вопрос что делать они догадаются :ny_biggrin: По поводу мода...ща поставлю качаться,помнитсо мне 1.4 больше понравился чем 1.4.1 :ny_ph34r_1: Список изменений конешно не жирный,но думаю он быстро пополнится если сталкерам понравится сборка,ктонибудь точно включится в разработку. Одно только разочаровывает...все одно и то же делают,только с некоторыми вариациями,но глобальной разницы нет... У меня вот идея жосткая есть,но т.к. модить я нихрена ещё не умею думаю она не скоро осуществится,если вообще когданибудь родится. На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение