ДАР 22 Опубликовано 2 Июня 2011 Укрытия от выброса на радаре присутствуют? Не нашёл. Как вышел из х-10 - выброс - все сдохли, вояки, монолит, одиночки.. Уничтожение БТРов по заданию Штопора.. после канистр остаются две блуждающие метки на карте. Запретить бы Долгу нападать на базу Свободы до решения проблем с группой Черепа. Убьют одного из команды по зачистке хутора - вся группа Макса стоит и не двигается(как у меня и получилось). В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДАР 22 Опубликовано 2 Июня 2011 До этих ещё добежать надо, я попал в такую ситуацию: выхожу из х-10(отключил антенны), на улице темень.. Ну и я как добропорядочный лежебока тут-же заваливаюсь спать, не охота мне воевать в темноте. Как результат - просыпаюсь от выброса и как следствие - десант военных, монолитовцы, и прибежавшие одиночки - трупы! Был бы живой - хабаром бы подавился). Насчёт канистр - я две с собой упёр. Следующее задание: уничтожить БТРы, открыл карту, а там круги эти то за локацией, то на переходе из Припяти на Радар.. Ну, думаю, БэТэРы не туда зарулили. В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение