Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

( по поводу STALKER SHOC -=Krovosos mod=- 3.2 )

Скачал этот мод впервые, сам мод несомненно хорош. но вот с дождем всё же проблема просидел в подвале около двух часов игрового времени наконец то он закончился но радовался я недолго так как и часу не прошло дождь начал лить по новой (с выбросом такой проблемы нету) теперь что опять ждать (очень жалко свое личное время тратить на ожидание а главное не интересно) , а бегать под дождем :( стоны ГГ уже сильно раздражают да и много не по бегаеш это с учетом того что имею на костюме новичка улучшение #1, плюс на поясе 4 арт. кровь камня и одну каплю. не спорю и абсолютно согласен идея с дождем хорошая и даже немного как бы и реалистичная но ведь это игра а этот Дождь сильно бьёт по нервам. -=Krovosos=- ты писал что выложиш обновление но уже прошло с только времени с твоего сообщения а обновления так и нет будет ли оно вобще ? а если не будет то пожалуйста может выложиш отдельно ФИКС или маленький патч с твоими исправлениями ? еще у меня проблема с вертолетом на кордоне у железно дорожного моста , запасся РПГ зарядами и пошел долбить БТР и войк, с одной гранатой ф1 легко подбил БТР тут прилитела вертушка и я проссал :) переиграл по новой это ОК :) но вот беда теперь после уничтожения БТР вертушки нету (она больше не прилетает как будто так и должно быть ) переигрывал с более раннего сейва раз пять а то и больше но вертушки так и небыло гдето вычитал в комм. что если вертушку не подбить то будут вылеты, как мне теперь быть плюнуть и играть дальше ожидая вылетов или перезагружаться до тех пор пока она не появится (да и появится ли она вообще ?? ) а так лично я рад этому моду (играю его впервые ) особенно порадовал меня вес с бегом до 40 кг и переносом в 60 кг а также убранное читерное перекрестие прицела ну и конечно же для меня абсолутно новые квесты (каких уверен далее будет не мало) плюс переделанные и новые диалоги сталкеров, по поводу улучщения костюмов лично я пока особой разницы между улучшенным и простым кост. незаметил (разве что сильно изменился ремонт в цене:) это тоже всё ОК шманаю трупы ;) ) но это только так в начале наверно да и у меня еще пока куртка новичка :) . Так наверно хватит а скорее написал более чем достаточно надеюсь тебя -=Krovosos=- как создателя этого мода это письмо не обидет ведь так то этот мод получился на мой взгляд стабильным, хорошим а главное интересным

Изменено пользователем Patagor
  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...