Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем здравия! Не могли бы мне подсказать, подходящий худ под широкоформатник для данного мода? В теме бегло прочитал, не нашол. Решил сделать сам, пока вот что получилось, для 1366х768 16:9, просто поменяв значения координат табличек.

1496231.jpg

В принципе меня результат устраивает. Но хотелось бы больше, точнее, как на экран вывести индикаторы скрытности, радиации и брони? я так понял в данном моде как и прицел все это было убранно (откл.).

Спасибо!

Поделиться этим сообщением

oleg19 Неоднократно было сказанно и встречалось на просторах рунета, о том что если при первом посещении ЧАЭС, время на часах замерает или исчезает, так же дело обстоит с выбросом он может исчезнуть, ситуацию спасает в этих случаях только переигровка от захода на ЧАЭС с автосейва! Помню было у меня такое раз или два, приходилось переигрыватьт, дальше потом я это дело всегда прищучивал (первым делом см. на ход часов, а после выхода с ЧАЭС проверял есть ли выброс в игре) и проблем больше не было таких.

По долгу скорее всего да, где-то ты кого-то из долгов случайно убил, во всяком случае даже смерть долговца косвенно связаная с ГГ тоже иногда носит характер и может засчитываться и влиять на репу, как положительно так и отрицательно. Точно в ПДА во вкладке данные написаноо что ГГ "одиночка и нейтрал" ?

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...