Monnoroch 6 Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) А не можешь отдельным порядком выложить атаки долга на свободу и обратно(ежели это НЕ олл.спавн); и желания O-сознанию?(это точно не олл.спавн)Если не трудно.... Хочу добавить к себе в сборку. Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) Скинь тогда пожалуйста все что касается загадывания желаний. Можно без разьяснений,я то разберусь.Просто заного все писать с нуля оччень неохота. Если не жалко.кинь....(и новое оружие кинь,гляну че это за штукенция))) Изменено 12 Февраля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 12 Февраля 2009 Ой блииин....так много... А не можешь свои добавления(которые для этого диалога надо) какнить пометить в файлах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 12 Февраля 2009 Ну если можно))) ТАм ведь только 1 диалог собственно про исполнение желаний. Я все равно его прикручу к своему персу а не в о-сознание.=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) Спасибо большое=))) А если мне надо только исполнение,а треп с о-сознанием не нужен,то просто из 2го диалога надо убрать все <has_info>..........</has_info> ? И видимо <give_info>...........</give_info>... Я просто плохо умею писать диалоги.... Изменено 12 Февраля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) Олл спавн. Иммунитеты на максимум. Либо ставить неписю в олл спавне "сталкер_сахеров" - у сахара тоже иммуны по максу)) а 55 плюсов кстати все по делу ну (либо на НГ) А желания я все равно свои поставлю))) Изменено 12 Февраля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение