Arahont 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Большое спасибо за мод, очень понравился, вот несколько моих пожеланий: -хотелось бы свечения артефактов, как это было сделано в амк моде, выглядит красиво и очень эффектно -музыка во время боя-это отлично, но я бы немного приглушил её до "фона", ибо иногда, играя в наушниках, очень трудно ориентироваться по звукам, и не слышно "пищалки" детектора аномалий -попросил бы сделать бессметрие ключевым неписям (npc), ибо сейчас наткунулся на такой глюк: вынеся базу Свободы, тот чел из Долга, который дал квест, умер от гранаты, и мне некому сдавать квест, так же как и с Волком на Кордоне. А на Кордоне вообще жесть какая-то происходит: прибегают 2 солдата и мочят всех тамошних сталкеров за пару секунд. Далее, по поводу смертности неписей - брал квест в Баре, туда пробралась псевдоплоть, после этого, в этой переделке кто-то бросил гранату и убил Бармена Игра вылетела, пришлось респавн делать. И вообще, надо бы запретить мобам юзать гранаты, либо дать им френдлифаер, выносят друг друга этими своими гранатами за нефиг делать!!! Вот, вроде бы и всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahont 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 У тебя в моде вообще куча прикольных моментов есть По моему очень крутой мод получился!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahont 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Еще одно дополнение: нормальный спавн патронов, у меня их жесткая нехватка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahont 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 по поводу патронов в сложных режимах расчитывалось на их нехватку я уже понял, что фишка, но все равно не прикольно стреляю теперь из ввс одиночными четко в башню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arahont 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Burer, на складах, отстреливаю сталкеров по заданию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение