Heroin 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Vovan0792 , мод действительно хороший ,стоит продолжить работу над ним , только у меня был косяк с апгреидом брони , на Научный костюм долга ставилось только 1 улучшение , Бармен не давал сделать 2 =( под каска, узнал меня в террористической маске © Черная Экономика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heroin 0 Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Vovan0792, кстате проверь НПС Никиту который дает задание на тайник "Чистого неба" в Припяти , в ПДА написано что нужно сходить и узнать больше инфы у него , а с территории бара он пропадает =( Изменено 30 Августа 2009 пользователем Heroin под каска, узнал меня в террористической маске © Черная Экономика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heroin 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Ахтунг , по приложенным ссылкам не возможно скачать мод, на одной срок хранения истек , на другой регистрация в определенное время нужна xDD , последняя вовсе не открывается.... Сообщение от модератора n6260 Поправил последнюю ссылку - теперь открывается. под каска, узнал меня в террористической маске © Черная Экономика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение