Romark 356 Опубликовано 12 Октября 2012 Скачал версию мода 3.8. В файле system.ltx поставил значение cross_length = 0.015, но прицел в игре так и не появился. Как вернуть крестик прицела в игру? Разобрался, вернул прицел через командную строку... Но теперь другой вопрос: как вернуть видимость аномалиям? Нет желания проходить с самого начала стандартную линию в сотый раз. Прошу поделиться сейвом для фриплея, дабы пройти новые квесты автора мода. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 12 Октября 2012 Скачал версию мода 3.8. В файле system.ltx поставил значение cross_length = 0.015, но прицел в игре так и не появился. Как вернуть крестик прицела в игру? Разобрался, вернул прицел через командную строку... Но теперь другой вопрос: как вернуть видимость аномалиям? Нет желания проходить с самого начала стандартную линию в сотый раз. Прошу поделиться сейвом для фриплея, дабы пройти новые квесты автора мода. Спасибо. P.S. Что за ерунда: ночью ни Борова нет на базе бандитов в Темной долине, ни одного гопника на Свалке за стоянкой брошенной техники? P.P.S. Мод однозначно сырой! Решил переиграть: захожу на локацию Бар, а на территории ни одного человека нет, спавн не сработал... P.S. Меченый постоянно кряхтит, дергается и бегать не может, хотя полоски жизни и выносливости полные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) Burer! В ранние версии не играл, но в 3.8 глюки присутствуют: - плачу солдатам за проход под мостом на Кордоне, а рядом стоящий БТР в меня стреляет; - ГГ кряхтит якобы от кислотного дождя, а осадков нет, дождь не идет; - Бармен залипает (на кой черт вообще этот дурацкий сон торговцам?). P.S. Бармен так и не разбычился. Подобная ерунда не встречалась мне в модах с 2008 года. Только тогда сейф-лоад помогал, а тут вообще не лечится... Изменено 13 Октября 2012 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) Давным-давно играл в одну из первых версий мода, тогда он понравился. Автору респект за труд, как-нибудь опробую и 3.8.5. Сразу рекомендую добавить нормальное оружие из темы "The new weapon and its addition in S.T.A.L.K.E.R (SoC)", чтобы привлечь игроков, требовательных к оружейной составляющей. P.S. И прицел верните. -------------------- Новое оружие добавлено еще в версии 3.8. В этой версии я немного пофиксил его: звуки были не настроены авторами моделек, да и некоторые параметры типа износа не соответствуют общей концепции мода) Но, возможно, посмотрю еще, что существует сейчас) P.S. Без прицела играть как-то приятней и реалистичней, поэтому возвращен по дефолту не будет никогда. Однако, в шапке есть инструкция, как вернуть прицел)-=Krovosos=- Изменено 20 Марта 2017 пользователем -=Krovosos=- 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 21 Марта 2017 Хм... Считаю, что радиоактивный дождь на начальных локациях не нужен, лучше заскриптовать его, привязав к какому-нибудь квесту... Мне очень не понравились события, которые описал CiBrAiKeR. Поиграть попробую однозначно и надеюсь, что этот самый дождь можно убрать из мода, поправив, как обычно, конфиг погоды. Тем более начало очень славное: чудесное голубое небо, солнышко и золотая осень, что очень радует после многолетнего засилья "грязной ржавчины" а-ля Misery... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) Да уж... Зачем весь Кордон было пичкать аномалиями? Ладно, дело вкуса. Но вот это что такое?!. <string id="enc_weapons1_wpn-saiga"> <text>Данное оружие уникально и не имеет аналогов. Существует в единственном экземпляре. Особенностью явлется необыкновенная надежность, большая обойма на 50 патронов и то, что под него подходят почти любые патроны. Подходящие патроны: 9x18, 9x19, 11.43x23, 5.45x39, 9x39, 5.56x45, 7.62x54.\nОружие изготовлено по специальному заказу Меченого представителями Осознания.</text> Чего уж там, надо было еще бесконечные патроны прописать... В общем, снес мод: очередная "Диана" не интересует. -------------------- Мда... Можно подумать, вы никогда не играли в АМК (забавно, при том что мы сейчас общаемся именно на их форуме). Количество аномалий я вообще не трогал, так что все вопросы по этому поводу к команде АМК, хех))А данный ствол доступен либо для тестирования мода, либо при условии загадывания соответствующего желания у О-Сознания (в самом конце игры). Копаться в настройках игры, безусловно, интересно, однако какой в этом смысл, если все равно не понимаешь, где и зачем применяются те или иные конфиги?... -=Krovosos=- Изменено 26 Марта 2017 пользователем -=Krovosos=- 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение