Murarius 10 532 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Темы такой вроде не было. Обсудим/похвастаемся? Фото коллекций приветствуются, но в виде превью. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) Собираю самых разнообразных жаб: стеклянных, оловянных, деревянных. Есть даже вязаный и золотой экземпляры. Фото коллекции выложу позже. А! Еще глаза. Не настоящие, к сожалению, а фото и со сломанных игрушек. Изменено 14 Октября 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Я коллекционирую чучела пресноводных рыб. Такседермией занимаюсь сам. Да и чучела делаю только из тех экземпляров что сам поймал. В коллекции более 30 видов рыб. Но самый ценный это Таймень, которого в прошлом году поймал в сибири. Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
Кузнецов 10 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Часы механические (иногда кварц, если особенные) и все "околочасовое" периода Россия-СССР-Россия. Родственником и однофамильцем капитану Кузнецову не прихожусь... Ссылка на комментарий
Белаз 8 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Много чего собирал в своё время, сейчас вроде коллекционирую монеты разных стран, а также советские, царские монеты и старинные банкноты. Собираю коллекцию аватарок, что-то делаю сам для себя, вот так. Не верь, не бойся, не проси, не сожалей. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Монеты/банкноты, марки, софт, моды... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти